Уничтожение независимой журналистики в Крыму было частью спецоперации России, - журналисты из Крыма

В рамках марафона «Аннексия Крыма: воспоминания и свидетельства» на Ukrlife.TV в гостях побывали журналисты Сергей Мокрушин и Виктория Ермолаева. В своём интервью они рассказали о преследованиях журналистов в Крыму, а также пропаганде со стороны российских СМИ.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Украина-султанат, Зеленский vs Коломойский, диктатура совести, вето на землю, - Андрей Пальчевский

0 413 3

Андрей Пальчевский рассказал UKRLIFE.TV о том, кто будет главным олигархом Украины 2020 года, поведал о демаскирующих признаках у Зеленского, а также привёл аргументы за то, что досрочных выборов осенью не будет.

Сейчас Украина - корпоративное государство трофейного типа, - Андрей Ермолаев

0 360 1

Директор стратегической группы "София" Андрей Ермолаев рассказал UKRLIFE.TV о смерти геополитики, новом государственном капитализме и вызовах для Украины.

Россия разворачивает в Беларуси украинский сценарий, - Игорь Тышкевич

0 983 1

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях в Конституцию России, интеграцию России и Беларуси, а также об интересах России и Турции в Ливии.