Украина победит в войне, когда мы заблокируем Крым, Донбасс и Приднестровье, - Юрий Бутусов

Украинскому государству необходимо разработать стратегию победы в войне с Россией, которая бы включала в себя прекращение торговых отношений и экономическую блокаду Крыма, Донбасса и Приднестровья.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов.

"Если бы у государства существовала единая стратегия, как побыстрее закончить войну, то самая правильная стратегия, на мой взгляд, это полный разрыв экономических контактов между двумя территориями, оккупированной Россией территорией, полная блокада. Но не только Крыма и Донбасса, но и Приднестровья", - рассказал Юрий Бутусов.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

В США возможно политическое землетрясение на 9 из 10 баллов, - Владимир Воля

0 411 1

Новое интервью политолога Владимира Воли для UKRLIFE.TV: "давление Трампа на Зеленского" и угроза импичмента, предвыборная борьба в США и роль Байдена, выборы в Израиле, атака дронов, торговая война с Китаем.

''Формула Штайнмайера'': как Украине избежать российской ловушки? - Владимир Фесенко

0 869 5

Политолог Владимир Фесенко объяснил UKRLIFE.TV, что такое "формула Штайнмайера" и почему Россия так настаивает на принятии её Украиной, рассказал о том, какие есть два компромиссных варианта по украинскому транзиту газа, проанализировал риски, возникшие вследствие атаки дронов в Персидском заливе, а также оценил вероятность проведения выборов на Донбассе.

Формула Штайнмайера будет подписана уже в октябре, я уверен, - Константин Бондаренко

0 932 4

Политолог Константин Бондаренко рассказал Ukrlife.TV о большой игре вокруг Донбасса, интриги с подписанием формулы Штайнмайера и геополитической ситуации в мире в контексте грядущих выборов в США и отношений России с Европой.