Украина победит в войне, когда мы заблокируем Крым, Донбасс и Приднестровье, - Юрий Бутусов

Украинскому государству необходимо разработать стратегию победы в войне с Россией, которая бы включала в себя прекращение торговых отношений и экономическую блокаду Крыма, Донбасса и Приднестровья.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов.

"Если бы у государства существовала единая стратегия, как побыстрее закончить войну, то самая правильная стратегия, на мой взгляд, это полный разрыв экономических контактов между двумя территориями, оккупированной Россией территорией, полная блокада. Но не только Крыма и Донбасса, но и Приднестровья", - рассказал Юрий Бутусов.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Парламентские выборы: готов ли Зеленский к личной ответственности за Украину? - Александр Харебин

0 286 1

Политический консультант Александр Харебин охарактеризовал подготовку украинских политических сил к парламентским выборам 2019 года и обрисовал их вероятные итоги, вызовы, риски и победы.

Путин будет искать вариант ''победоносного'' выхода из Донбасса, - Владимир Гаврилов

0 1286 5

Владимир Гаврилов, бывший атташе по вопросам обороны Украины в США, рассказал UKRLIFE.TV о проектах с участием Украины в Чёрном море (в свете недавнего форума безопасности черноморского региона), а также о ситуации в Молдове и о будущем Минских переговоров при новой власти в Украине. Кроме того, Владимир Гаврилов прокомментировал новости о продвижении украинских войск в "серой зоне" Донбасса.

Главная интрига осени - новое газовое соглашение с Россией, - Владимир Фесенко

0 381 3

Политолог Владимир Фесенко охарактеризовал изменившуюся расстановку политических сил в Украине (с поправкой на вероятность отмены досрочных парламентских выборов), а также проанализировал риторику и действия Зеленского и его команды касательно Донбасса и в отношенях с мировыми игроками.