Украина начнёт наступление на Донбассе в марте, - Биденко

Активные военные действия на Донбассе начнутся в марте 2015 года по инициативе украинской стороны, поскольку самопровозглашенные террористические республики угрожают территориальной целостности всей Украины.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Артём Биденко.

"На востоке Украины создаются анклавы, которые будут расшатывать страну. Это будет существовать до мая, а активные военные действия начнутся в марте и инициатором выступит Украина, потому что Украина не заинтересована в существовании такого анклава.

Это угроза для всей Украины и постоянная угроза террористических актов, поэтому мы заинтересованы постепенно выталкивать бандитов наружу", - сказал Биденко.

Он также отметил, что переговоры в Минске не принесут значительных успехов в урегулировании кризиса на востоке Украины.

Полное интервью смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Умер ли Давос? - Ярослав Романчук

0 384 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил мировой экономический форум в Давосе и его значение для современного мира.

 

Россия делает рывок на Донбассе, но хочет переговоров, - Олег Жданов

0 712 6

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 27 мая.

Три сценарії закінчення війни, заміна Путіна та що таке перемога України для США, - Каратницький

0 1010 0

Адріан Каратницький, редактор журналу "American purpose", колишній директор "Freedom House", поділився з Ukrlife.TV своїми думками про сценарії закінчення війни та ставлення США до перемоги України.