Илья Пономарев: Украина должна сделать Западу предложение, от которого тот не сможет отказаться

Российский политический деятель Илья Пономарёв представил в своём интервью каналу UKRLIFE.TV собственную точку зрения на подготовку российской власти к грядущим Президентским выборам в 2018 году, недавних протестах в России, признании Россией паспортов "ЛДНР", "национализации предприятий", а также о том, как это всё отражается на конфликте на Донбассе и на позициях его сторон.

"Сейчас Украине надо делать Америке "предложение, от которого она не сможет отказаться". То есть, нужно делать чёткий мирный план, который бы устраивал Украину, Америку и, в конечном итоге, был приемлем для Путина - я уверен, как-то договориться он хочет", - сказал Илья Пономарёв.

3:50 - "слабая точка" Путина, которую обнаружил Навальный;
9:38 - "уволит" ли Путин Медведева?;
10:30 - главный лозунг Путина на выборах 2018 года;
13:30 - поиски ассиметричного ответа;
19:10 - возможно ли обострение ситуации на Востоке Украины;
22:06 - признание паспортов "ЛДНР";
26:20 - санкции против России будут сохраняться как минимум до выборов в Германии;
29:30 - "Северный поток - 2"
30:45 - судьба "долгов Януковича";
34:30 - российские банки в Украине и Сбербанк;
39:58 - договоренности между Лукашенко и Путиным;
41:13 - скандал с Евровидением в Киеве и участии в нём Самойловой.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 74 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 275 1

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.

Есть основания для сомнения в правомерности присутствия России в Совбезе ООН, - Богдан Устименко

0 489 0

Богдан Устименко, юрист-международник, эксперт по международному праву, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об инструментах Украины для взыскания долгов СССР от России и отмены статуса России как политического правопреемника СССР.