Трансляція міжнародної конференції "Мілітаризація окупованого Криму як загроза міжнародній безпеці"

Трансляція міжнародної конференції "Мілітаризація окупованого Криму як загроза міжнародній безпеці"

Організатори: Майдан закордонних справ, Центр дослідження армії, конверсії та роззброєння, Інститут стратегічних чорноморських досліджень, Фонд Конрада Аденауера.

Схожi сторiнки

После голосования Путин стал бояться ещё больше, потому что оно прошло не так, как он хотел, - Гозман

0 1347 1

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал итоги голосования за поправки в Конституцию России и рассказал о дальнейших действиях Путина.

Трамп унизил Путина, выйдя из двух договоров, - Гарри Табах

0 644 2

Kомандор ВМС США в отставке Гарри Табах прокомментировал критику в адрес Дональда Трампа со стороны многих журналистов и экспертов, а также высказал свои точку зрения на политику Трампа в адрес Украины и России.

Виталий Портников: Я гарантирую 25 лет бедности, несчастья и безысходности, если украинцы не соберутся и не включат мозги

0 701 4

Колумнист Виталий Портников поделился со зрителями UKRLIFE.TV своими размышлениями о современном значении украинского села, "исторической миссии" Владимира Путина, отношениях России и Беларуси, глобальных последствиях нарушения Будапештского меморандума, "демонтаже" Китая Дэна Сяопина, ностальгии по Советскому Союзу, поляризации электората в Украине.