Существует ли архитектурная формула Киева? - Петр Маркман

Гость программы ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV - Петр Федорович Маркман, вице-президент Национального союза архитекторов Украины. Он поделился со зрителями своим видением сути профессии архитектора и раскрыл основы собственного творчества, рассказал о значении бумажной архитектуры в современном градостроительстве, представил многие интереснейшие проекты своего авторства для многих городов мира.

4:00 - блиц-опрос;
7:50 - об иконах в мире архитектуры;
11:40 - "моя главная черта - доверчивость";
16:10 - работы в жанре юмор-дизайн;
22:50 - о бумажной архитектуре прежде и сегодня;
34:22 - "в профессии нужно стремиться к тому, чтобы выражать себя в категориях";
40:00 - проект метро-кинотеатра;
51:30 - существует ли архитектурная формула Киева?
54:00 - "предназначение архитектора - отыскать особенность каждого места".

Общались с гостем ведущий программы ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV Андрей Метлев и главный редактор "Издательского дома А+С" Борис Ерофалов.

 

Схожi сторiнки

Я учил пятнадцать слов в день, параллельно торгуя на рынке, чтобы прокормить семью, - беженец из Афганистана

0 148 0

Гости UKRLIFE.TV - Элизабет Бангура, Абдулшукур Араш и Али Тураби, которые являются беженцами в том или ином отношении из разных стран в Украину. Они рассказали о том, как они адаптировались в новых условиях, с какими трудностями сталкивались и какую помощь получали.

Парламентские выборы: готов ли Зеленский к личной ответственности за Украину? - Александр Харебин

0 438 4

Политический консультант Александр Харебин охарактеризовал подготовку украинских политических сил к парламентским выборам 2019 года и обрисовал их вероятные итоги, вызовы, риски и победы.

Путин будет искать вариант ''победоносного'' выхода из Донбасса, - Владимир Гаврилов

0 1543 5

Владимир Гаврилов, бывший атташе по вопросам обороны Украины в США, рассказал UKRLIFE.TV о проектах с участием Украины в Чёрном море (в свете недавнего форума безопасности черноморского региона), а также о ситуации в Молдове и о будущем Минских переговоров при новой власти в Украине. Кроме того, Владимир Гаврилов прокомментировал новости о продвижении украинских войск в "серой зоне" Донбасса.