Существует ли архитектурная формула Киева? - Петр Маркман

Гость программы ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV - Петр Федорович Маркман, вице-президент Национального союза архитекторов Украины. Он поделился со зрителями своим видением сути профессии архитектора и раскрыл основы собственного творчества, рассказал о значении бумажной архитектуры в современном градостроительстве, представил многие интереснейшие проекты своего авторства для многих городов мира.

4:00 - блиц-опрос;
7:50 - об иконах в мире архитектуры;
11:40 - "моя главная черта - доверчивость";
16:10 - работы в жанре юмор-дизайн;
22:50 - о бумажной архитектуре прежде и сегодня;
34:22 - "в профессии нужно стремиться к тому, чтобы выражать себя в категориях";
40:00 - проект метро-кинотеатра;
51:30 - существует ли архитектурная формула Киева?
54:00 - "предназначение архитектора - отыскать особенность каждого места".

Общались с гостем ведущий программы ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV Андрей Метлев и главный редактор "Издательского дома А+С" Борис Ерофалов.

 

Схожi сторiнки

Какой документ отменил Синод в Константинополе? - Александр Палий

0 393 0

Историк и политолог Александр Палий в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл краткую лекцию об истории христианства на территории современной Украины и России, остановившись на самых важных периодах и датах: крещение Руси, создание Киевского и Московского патриархата, существование церкви в Российской империи и СССР, а также после распада СССР. 

Після об'єднання церков в Україні буде найбільша кількість православних, - Віталій Бала

0 292 1

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував президентські вибори в Бразилії, відставку Ніккі Хейлі, виступ української делегації в ПАРЄ, а також провал голосування за зняття депутатської недоторканності з Олександра Вілкула. 

Грядёт эпоха великой реформации православной церкви, - Светлана Кушнир

0 87 0

Светлана Кушнир рассказала об изменениях в православном мире после начала процесса получения Украиной Томоса об автокефалии.

Коментарi

comments powered by Disqus