Сценарий политических событий до осени 2017 года, - Андрей Ермолаев

Директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев в своём интервью каналу Ukrlife.TV поделился своим видением сценария многих политических событий в Украине и мире до конца лета.

Так, например, эксперт очертил главные моменты политических событий в августе:
"Уже к концу августа новые конституционные инициативы будут озвучены. Естественно, на первое место будут выставлены такие "жевательные" проблемы: депутатские мандаты, усиление полномочий парламенты, не исключено, с и идей двухпалатности. А самым важным политэкономическим изменением, которое сложнее будет объяснять, это новые полномочия, возможности с опорой на интересы региональных элит - вторая волна децентрализации. Вероятнее всего, эта тема будет тесно увязана в инициативу обсуждения и проведения референдума", - рассказал Андрей Ермолаев.

3:00 – Президент и визия новой Конституции
5:28 – Украина живёт в пост-олигархическом пространстве
12:07 – "Новоогарёвский процесс" или национальный диалог?
18:01 – Риски Порошенко
22:04 – Что такое "Оперативный штаб"?
34:00 –Сможет ли Украине перестать быть санитарным кордоном для Европы?
38:00 – США и Россия: новая стратегическая стабильность

 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+!

 

 

Схожi сторiнки

Олег Соскин: Близится время великого хаоса

0 1462 8

Профессор Национальной Академии Управления Олег Соскин в своём интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал значение бывших президентов в современной украинской политике, а также обсудил последние события в Украине: борьбу с коррупцией, административную реформу, а также межконфессиональные конфликты.

Польско-венгерский альянс против Брюсселя и Украины, - Владимир Воля

0 616 1

Владимир Воля об альтернативном политическом полюсе в Восточной Европе.

Торговая война между США и КНР отменяется, - Дмитрий Галкин

0 268 0

Политолог Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о том, какие договоренности взяли на себя Си Цзиньпин и Дональд Трамп для предотвращения торговой войны между США и КНР.

Коментарi

comments powered by Disqus