Сторонники России в Крыму сейчас говорят: "Мы же не знали, что нас так обманут!", - Сергей Мокренюк

Даже те крымские граждане, которые поддерживали оккупацию Крыма Россией, теперь сильно разочаровались и утверждают, что их ожидания были обмануты.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал правозащитник и гражданский активист, координатор «Евромайдан-Крым» Сергей Мокренюк.

"Ситуация в Крыму сейчас очень простая: многие из тех, кто кричали "Мы хотим Россию!", сильно разочарованы. Они говорят: "Мы же не знали, что нас так обманут!". Это фраза, которую можно услышать везде - в Керчи, Феодосии, Севастополе, Симферополе, Советском. Самый яркий пример, который стал уже легендой Ичкинского (Советского) района: Мужчина из села Урожайное бегал по рынку и орал: "Россия, наконец-то пришла Россия!". А потом, когда через 3 или 4 недели получил по перерасчёту новую пенсию, он уже ходил и кричал: "Вот с..., они нас обманули!". И он до сих пор так ходит - хотя и поутих за 2 года", - поведал активист.

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа Марафона

 

Схожi сторiнки

Когда Россия начала готовить захват Крыма? - Ившина и Киселёв

0 233 1

Известные журналисты Лариса Ившина и Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудили захват Крыма в пятую годовщину аннексии украинского полуострова, рассмотрев, как и почему в России зарождались антиукраинские тенденции.

В США все ходят по лезвию ножа, ожидая отчёта Мюллера, - Питер Залмаев

0 186 1

Гость UKRLIFE.TV - Директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев.

Руслан Бортник: Архитектура власти в Украине расслаивается прямо на глазах

0 363 5

Директор УИАМП Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о том, как среди кандидатов в Президенты началась борьба за "третьего лишнего", и о том, как может быть использован силовой фактор на этих выборах. Также он прокомментировал усложнившиеся отношения между США и ЕС и процессы внутри европейского парламента.

Коментарi

comments powered by Disqus