Сторонники России в Крыму сейчас говорят: "Мы же не знали, что нас так обманут!", - Сергей Мокренюк

Даже те крымские граждане, которые поддерживали оккупацию Крыма Россией, теперь сильно разочаровались и утверждают, что их ожидания были обмануты.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал правозащитник и гражданский активист, координатор «Евромайдан-Крым» Сергей Мокренюк.

"Ситуация в Крыму сейчас очень простая: многие из тех, кто кричали "Мы хотим Россию!", сильно разочарованы. Они говорят: "Мы же не знали, что нас так обманут!". Это фраза, которую можно услышать везде - в Керчи, Феодосии, Севастополе, Симферополе, Советском. Самый яркий пример, который стал уже легендой Ичкинского (Советского) района: Мужчина из села Урожайное бегал по рынку и орал: "Россия, наконец-то пришла Россия!". А потом, когда через 3 или 4 недели получил по перерасчёту новую пенсию, он уже ходил и кричал: "Вот с..., они нас обманули!". И он до сих пор так ходит - хотя и поутих за 2 года", - поведал активист.

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа Марафона

 

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 898 2

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 638 0

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 488 0

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Коментарi

comments powered by Disqus