Современная Россия - классический тип правого авторитарного государства, - Антон Шеховцов

Кандидат политических наук, внештатный научный сотрудник Института гуманитарных исследований (Австрия), редактор книжной серии «Исследования крайне правых» (Германия) Антон Шеховцов рассказал о том, как в Европе воспринимают происходящее на востоке Украины, о декоммунизации, о режиме Путина, о фильме "Волынь" и многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Почему эскалация в Нагорном Карабахе очень выгодна Турции? - Владимир Воля

0 62 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал годовщину создания КНР, рассказал о значении эскалации в Нагорном Карабахе для региональной политики и дал свою оценку президентским дебатам в США.

Через 30 лет после падения Берлинской стены объединение Германии всё ещё не закончено, - Сергей Сумленный

0 67 0

Руководитель представительства Фонда имени Генриха Бёлля в Украине Сергей Сумленный рассказал UKRLIFE.TV о том, как последствия Берлинской стены до сих пор ощущаются в единой стране.

Скандалы на границе России говорят о слабости Путина, - Нина Хрущева

0 102 0

Профессор факультета международных отношений университета The New School (Нью-Йорк) и участница Project Syndicate Нина Хрущева поделилась с UKRLIFE.TV своей оценкой выступлений лидеров стран на недавней Генассамблее ООН.