Современная Россия - классический тип правого авторитарного государства, - Антон Шеховцов

Кандидат политических наук, внештатный научный сотрудник Института гуманитарных исследований (Австрия), редактор книжной серии «Исследования крайне правых» (Германия) Антон Шеховцов рассказал о том, как в Европе воспринимают происходящее на востоке Украины, о декоммунизации, о режиме Путина, о фильме "Волынь" и многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Путин готов пробить сухопутный коридор и отсечь Украину от моря, - Валентин Бадрак

0 225 0

Писатель и военный эксперт Валентин Бадрак в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об угрозе военного вторжения России в Украину, стратегических целях Путина, возможной реакции Запада и подготовленности Украины к ассиметричному ответу и обороне.

Идёт борьба за то, чтобы не дать Зеленскому провести тотальную перезагрузку власти, - Кирилл Молчанов

0 545 3

Политолог Кирилл Молчанов оценил падение рейтингов власти Зеленского и вероятность проведения досрочных выборов, охарактеризовал нынешнюю внутреннюю борьбу в украинском политикуме накануне местных выборов-2020.

Изменения в Конституции России сужают поле для манёвров Украины, - Василий Вакаров

0 448 0

Политолог Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал принятие поправок в Конституцию Российской Федерации и последствие этих действий для внутренней и внешней политики России, в частности по отношению к Украине.