Россия использовала лазерное оружие в войне на Донбассе, - Политика и оружие

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур в новом выпуске программы "Политика и оружие" рассказал о разработках лазерного оружия в России и США, а также о его применении в современных военных конфликтах, в том числе и на Донбассе.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook или Telegram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Схожi сторiнки

Зачем Китай скупал всю аналитику по российско-украинскому конфликту? - Сергей Корсунский

0 1010 0

Сергей Корсунский рассказал об интересе Китая в украинско-российской войне.

Какая есть альтернатива создания рынку земли в Украине? - Роман Головин

0 220 1

Роман Головин, эксперт по государственному управлению, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о последствиях создания рынка земли по предложенной правительством модели, а также изложил своё видение реформы ведения сельского хозяйства.

Три фактора, которые могут создать Зеленскому проблемы, - Юрий Романенко

0 866 5

Соучредитель Института будущего Юрий Романенко рассказал UKRLIFE.TV о поле возможностей, которое может или не может быть реализовано Президентом Зеленским, а также назвал три фактора, которые могут создать проблемы для Владимира Зеленского.