Россия должна готовиться к международному суду, - Кухар

Украина должна выставить счет России за нанесенный ущерб и подать на нее в международный суд.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал экономист Михаил Кухар.

«Украина еще не выставила счет России за потери человеческих жизней и за материальные потери, которые страна понесла из-за агрессии России.

Украине необходимо найти и заморозить вклады российских олигархов в украинских банках. Как минимум – это был бы еще один рычаг давления на переговорах в Минске.

Украинская сторона выполняет большую часть Минских соглашений, а российская сторона ее практически не выполняет. Есть очень много экономических вопросов, но их нужно правильно рассматривать.

Украина уже понесла десятки или сотни миллиардов убытков из-за военной интервенции России, поэтому Российская Федерация должна готовиться к международному суду», - подчеркнул Кухар.

Кроме того эксперт прокомментировал планы Правительства по уменьшению расходов страны отметив, что начинать нужно с сокращения неоправданно завышенных государственных дотаций угольных шахт, которые находятся в частной собственности, а не с отмены стипендий или ликвидации домов престарелых.  

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 481 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 364 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 603 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.