Путин ведет себя не как Сталин, а как Гитлер, - Гайдай

У президента России Владимир Путин такая же модель поведения, какая была у Адольфа Гитлера в 1939 году.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политтехнолог Сергей Гайдай.

«Сейчас Путин ведет себя не как Сталин, а как Гитлер. Он действует по похожей модели - если государство сильное, оно может аннексировать любую территорию, а мир по-прежнему молчит. Все это чревато Третьей мировой войной.

Путин предлагает миру новый порядок, он предлагает с позиции силы разделить страны. Россия претендует на Украину, Грузию и Приднестровье. Но, мир поменялся и сейчас нельзя, чтобы все решали только сильные, нужно, чтобы все страны чувствовали свою безопасность», - отметил он.

Смотрите интервью с Сергеем Гайдаем в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 788 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 549 4

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 867 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.