Путин понимает, что его может ждать судьба Каддафи и Хусейна, - Чекалкин

Генеральный директор "DIVA production" Дмитрий Чекалкин считает, что агрессия Владимира Путина в Украине связана со страхом за свою жизнь и длительным ухудшением экономики России.

Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

"Путину нужно было как-то обьяснить экономический провал своей политики, вот он и нашел способ остаться на белом коне да еще и поднять себе рейтинг при ухудшающейся экономической ситуации. Он нашел сочетание и своих психологических интересов, и государственных, создав проблему с Крымом, а потом и с Донбассом.

Ставки высоки и Путин понимает, что его может ждать судьба Каддафи и Хусейна. А иначе откуда такие страхи, четыре кордона, во время его любого пребывания за границей и десять человек, которые проверяют любой кусочек пищи. Для него специально на пресс-конференциях ставят воду, которую привезли в самолётах из Кремля.

Понятно, что у него паранойя и он боится. Он увидел, как издевались над золотым батоном и унитазом Януковича, а ставки для него гораздо выше. Дворцы, созданные итальянскими архитекторами в Геленджике, гораздо круче, чем Межигорье. Сегодня всё упирается в его личную безопасность, для него это основной психологический пункт. Он просыпается с мыслью, что может прийти конец его власти, но в отличии от Януковича бежать ему некуда", - сказал Чекалкин.

Также Чекалкин отметил, что политика путинского режима и кремлевских СМИ создает у россиян ложное восприятие реальности.

"Российские интернет-каналы опрашивают людей на улицах, а у тех впечатление, что со всех сторон на них прут враги и что вот-вот начнётся наступление американской армады на Кремль", - подчеркнул он.

Полное интервью с Дмитрием Чекалкиным смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Виктор Небоженко: Запад растягивает фронт России

0 174 1

Виступ Віктора Небоженка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".

Як дзвінок з Китаю перервав російську окупацію Казахстану? - Матвієнко

0 154 1

Виступ Костянтина Матвієнка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".

Бондаренко: Зараз зовнішньою політикою Росії керує Юрій Ушаков, а Лавров стає церемоніальною фігурою

0 144 1

Виступ Костянтина Бондаренка у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Різкий політичний старт року. Що очікує на Україну – ззовні та зсередини".