Путин будет тянуть ситуацию с Донбассом до конца, ведь других козырей у него нет, - Пономарёв

Затягивание конфликта на Донбассе является одним из рычагов давления Владимира Путина на мировое сообщество.

Об этом в эфире заявил депутат Государственной Думы Илья Пономарёв.

"Путин всё время создаёт искусственные конфликты, чтобы затем вернуться на исходную позицию со всеми плюшками и дивидендами. Он безусловно будет тянуть эту (войну на Донбассе, прим. ред.) ситуацию до последнего, зачем ему добровольно расставаться с козырями, которые у него есть на руках?" - заявил Илья Пономарёв.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK

Схожi сторiнки

После голосования Путин стал бояться ещё больше, потому что оно прошло не так, как он хотел, - Гозман

0 529 0

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал итоги голосования за поправки в Конституцию России и рассказал о дальнейших действиях Путина.

Трамп унизил Путина, выйдя из двух договоров, - Гарри Табах

0 283 0

Kомандор ВМС США в отставке Гарри Табах прокомментировал критику в адрес Дональда Трампа со стороны многих журналистов и экспертов, а также высказал свои точку зрения на политику Трампа в адрес Украины и России.

Виталий Портников: Я гарантирую 25 лет бедности, несчастья и безысходности, если украинцы не соберутся и не включат мозги

0 264 1

Колумнист Виталий Портников поделился со зрителями UKRLIFE.TV своими размышлениями о современном значении украинского села, "исторической миссии" Владимира Путина, отношениях России и Беларуси, глобальных последствиях нарушения Будапештского меморандума, "демонтаже" Китая Дэна Сяопина, ностальгии по Советскому Союзу, поляризации электората в Украине.