Пределы риска политики Путина не знают даже российские элиты, - Александр Морозов

Известный российский политолог и журналист Александр Морозов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал о влиянии России на европейскую и американскую политику, а также описал внутриполитическую ситуацию в России, в частности, подготовку к президентским выборам 2018 года, тенденции в отношениях с Западом и Украиной. В частности, эксперт акцентировал внимание на боязни российских политических элит неопределённости в пределах рискованной политики Владимира Путина.

"У Кремля очень плохая перспектива и этого все боятся, на самом деле. Я бы даже сказал, что часть российского политического класса задаёт себе вопрос. "Вот хорошо", - они себе говорят, - "Путин делал всё правильно 17 лет или 15 лет, колоссальные бонусы экономические получили влиятельные семьи. Но встаёт вопрос: где предел риска, этой новой рискованной политики?" Он должен как-то это обозначить, а он не обозначает. Вот это такая новизна ситуации", - заявил Александр Морозов.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Куда дрейфует Европа?
2:30 – Игра Путина в странах Восточной Европы
7:05 – Валдайская речь Путина
12:28 – Штайнмайер и Путин
18:06 – Кто стоит за предвыборной программой Ксении Собчак?
25:00 – Россия представляет собой республику шпионажа и теневой экономической борьбы
30:30 – Экономическая ситуация в России
36:09 – Позиция Путина по Украине
39:04 – История с турбинами Siemens
42:20 – Замороженный конфликт на Донбассе

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 399 0

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Я боюсь, що через війну на Донбасі Україна може стати цікава міжнародній злочинності, - Анна Маляр

0 377 1

Юрист та кримінолог Анна Маляр у ефірі UKRLIFE.TV прокоментувала відновлення в посаді Романа Насірова, боротьбу між антикорупційними органами, про вплив війни на злочинність та корупцію в Україні, вбивство Катерини Гандзюк та протести у Франції.

Олег Соскин: 2019 год станет либо годом амбиций, либо годом трагедий

0 1419 11

Заведующий кафедрой международных экономических отношений Национальной академии управления Олег Соскин в своём предновогоднем интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги уходящего 2018 года, отметив основные успехи и проблемы украинского общества, а также сделал прогноз на 2019 год.

Коментарi

comments powered by Disqus