После принятия законопроекта №6692 жители ОРДЛО получат все невыплаченные пенсии, - Дурнева

Татьяна Дурнева, директор гражданского холдинга "Группа впливу", рассказала в эфире Ukrlife.TV о проблемах пенсионеров, живущих в ОРДЛО, а также о возможности получения ими компенсаций за невыплаченные пенсии.

"В законопроекте №6692 прописан такой момент очень важный, что люди, которые не получили пенсию, они могут получать свою пенсию без ограничения срока давности. По состоянию на сегодняшний день, если человек не получил пенсию по своей вине, то он получает потом пенсию с момента обращения не более чем за три года", - заявила Татьяна Дурнева.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookTwitter або Google+!

Схожi сторiнки

Як судова реформа змінить повсякденне життя українців? – Катерина Цветкова

0 130 1

Катерина Цвєткова, старший юрист юридичної фірми GOLAW, в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV детально проаналізували зміни в українській судовій системі після прийняття судової реформи, відзначивши, як ці зміни вплинуть на життя кожного українця.

Неприкосновенность депутатов: подводные течения президентского законопроекта, - Монастырский

0 205 0

Юрист, эксперт "Украинского института будущего" Денис Монастырский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал законопроект по отмене депутатской неприкосновенности и объяснил, к чему он может привести для общества в дальнейшем.

 

Путин - это гибридный Сталин, который готовит Россию к глобальной войне, - Юрий Шулипа

0 235 0

Юрий Шулипа об акции протеста у Верховной Рады Украины, законах о Донбассе и лишении депутатской неприкосновенности.

Коментарi

comments powered by Disqus