После принятия законопроекта №6692 жители ОРДЛО получат все невыплаченные пенсии, - Дурнева

Татьяна Дурнева, директор гражданского холдинга "Группа впливу", рассказала в эфире Ukrlife.TV о проблемах пенсионеров, живущих в ОРДЛО, а также о возможности получения ими компенсаций за невыплаченные пенсии.

"В законопроекте №6692 прописан такой момент очень важный, что люди, которые не получили пенсию, они могут получать свою пенсию без ограничения срока давности. По состоянию на сегодняшний день, если человек не получил пенсию по своей вине, то он получает потом пенсию с момента обращения не более чем за три года", - заявила Татьяна Дурнева.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookTwitter або Google+!

Схожi сторiнки

Встреча в Хельсинки обнажила главные ошибки украинской власти, - Андрей Мишин

0 392 1

Политолог Андрей Мишин в эфире UKRLIFE.TV подвёл итоги встречи Путина и Трампа в Хельсинки как важнейшего события XXI века, а также назвал и подытожил главные события уходящего политического сезона в Украине.

Встреча Путина и Трампа: кто победил в краткосрочной и долгосрочной перспективе? - Дмитрий Джангиров

0 824 6

Новое интервью Дмитрия Джангирова на UKRLIFE.TV: известный политконсультант прокомментировал поведение Трампа на встрече с Путиным в Хельсинки, а также пояснил, кто из Президентов "победил" в этой встрече в кратковременной и долговременной перспективе; объяснил, почему вопрос строительства "Северного потока-2" на 99% уже решён, а "выполнение Минских соглашений" стало "мантрой", поделился своими наблюдениями над тем, как разные политические силы в Украине готовятся к выборам 2019 года.

Минские соглашения и санкции против России связал Порошенко, - Александр Хара

0 234 0

Эксперт "Майдана закордонних справ" Александр Хара в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как санкции против России оказались фактически привязаны к Минским соглашениям.

Коментарi

comments powered by Disqus