Порошенко в Киевсовете сформировал «мусорное большинство», - Антон Подлуцкий

Разрешение проблемы с мусором во Львове приводит к тому, что "Самопомощь" перестанет находиться в оппозиции к Блоку Петра Порошенко в Киевсовете. Таким образом у БПП образовалось абсолютное большинство депутатов в районных советах.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал экс-шеф-редактор информационного агенства "РБК-Украина" и автор проекта КиевВласть Антон Подлуцкий.

Кроме того, в интервью обсудили и другие проблемы украинской столицы.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Беларусь: кассетный скандал и три базовых сценария изменения политической системы, - Игорь Тышкевич

0 248 0

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей политической ситуации в Беларуси в связи с кассетным скандалом вокруг Лукашенко, а также объяснил суть влияния внешних игроков на Беларусь и возможные сценарии трансформации политической системы.

Сбой российской системы и конец четырёхлетнего боевика, - Александр Мартыненко

0 675 2

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV об избрании Джо Байдена, окончании политики Дональда Трампа, перспективах президентства Байдена для Украины и сбоях в российской системе.

Богатые сейчас должны спасти страну, - Светлана Кушнир

0 282 2

Политолог Светлана Кушнир в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о ситуации в Украине после местных выборов, а также обсудила эпидемиологические и экономические проблемы страны.