Почему Ахметов поддержит Порошенко и никогда не договорится с Тимошенко? - Вороненко

Политический эксперт Алексей Вороненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал последние события в Украине: протесты под Верховной Радой сторонников Михаила Саакашвили, выборы в местные общины, закон о реинтеграции Донбасса и многое другое. Также эксперт прокомментировал роль Рината Ахметова в современной украинской политике, смоделировав, кому он окажет поддержку: Петру Порошенко или Юлии Тимошенко.

"Вы знаете, откуда вышел Президент. Он из большого бизнеса, он прагматик, как и Ринат Ахметов. Мне кажется, у них двоих шансов договориться гораздо больше, чем у Рината Ахметова договориться с Тимошенко. Плюс ко всему, никто не может спрогнозировать поведение Тимошенко после тюрьмы, как она придёт к власти и что она будет делать. Моделируя эту ситуацию, если бы я был Ринатом Ахметовым, мне было бы ближе сотрудничество с Петром Порошенко, чем с Юлией Тимошенко", - заявил Алексей Вороненко.

Переключайтесь между темами интервью:
00:20 – Политический кризис и протесты под Верховной Радой
1:46 – Саакашвили депортируют?
5:05 – Назначение Курта Волкера
6:30 – Договорённости США с Россией
7:40 – Главная задача БПП – нейтрализовать Тимошенко на востоке
12:05 – Запад додавит Порошенко по вопросам Донбасса
16:10 – Блокада Донбасса
29:30 – Прогноз Алексея Вороненко
36:00 – Местные выборы в территориальные общины

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Кирилл Молчанов: Для Порошенко возврат к плану с военным положением уже невозможен

0 280 1

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал последствия получения Томоса в политическом ключе и сделал обзор основных тенденции и сил в грядущих президентских выборах.

Жители оккупированного Донбасса уже никогда не проголосовали бы за Партию регионов, - Игорь Чудовский

0 513 1

Игорь Чудовский, адвокат адвокатского объединения "Чудовский и партнёры", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации на оккупированной территории и прилегающих областях, социально-политических настроениях, а также проблемах коррупции в разных регионах Украины.

В Україні відбувся "фінансовий нокдаун", - Владислав Зимовець

0 399 4

Доктор економічних наук, співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про економічну ситуацію в Україні на початку 2019 року, тенденції та перспективи в економіці та шляхах подолання "фінансового нокдауну".

Коментарi

comments powered by Disqus