Николай Спиридонов: Президент Порошенко сливает токсичных соратников

Политический консультант Николай Спиридонов в эфире Ukrlife.TV подвёл итоги недели, рассказав об отставке Валерии Гонтаревой, прокомментировал отчёт правительства Владимира Гройсмана и возможность его отставки, упомянул о политических технологиях, стоящих за программами разных партий, а также обсудил международную политическую повестку дня.

1:01 – Каникулы в Верховной Раде
7:30 – Владимир Гройсман и удвоение военного бюджета
13:00 – Предложение о создании рынка земли
15:00 – Отставка Валерии Гонтаревой
23:10 – Борьба между БПП и НФ
29:30 – Съезд партии Надежды Савченко
42:10 – "Янтарная республика" на Западе Украине
45:05 – Безвизовый режим для Украины и его последствия
57:50 – Дональд Трамп и международная политика

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 1422 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 982 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 1112 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus