Несчастный Путин, имперский Навальный и демоны Собчак – портреты российских политиков, - Екатерина Макаревич

Журналистка журнала "Фокус" и блогер Екатерина Макаревич в своём интервью каналу Ukrlife.TV обрисовала психологические портреты крупных российских политиков: Ксении Собчак, Алексея Навального и Владимира Путина, а также Михаила Саакашвили, отметив самые значительные черты характера и их проявления в политической деятельности.

1:20 - История Екатерины Макаревич
16:22 – Предвыборная ситуация в России
17:40 – Портрет Ксении Собчак
30:20 – Портрет Навального
34:10 – Психологический портрет Путина

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Кирилл Молчанов: Для Порошенко возврат к плану с военным положением уже невозможен

0 280 1

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал последствия получения Томоса в политическом ключе и сделал обзор основных тенденции и сил в грядущих президентских выборах.

Жители оккупированного Донбасса уже никогда не проголосовали бы за Партию регионов, - Игорь Чудовский

0 513 1

Игорь Чудовский, адвокат адвокатского объединения "Чудовский и партнёры", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации на оккупированной территории и прилегающих областях, социально-политических настроениях, а также проблемах коррупции в разных регионах Украины.

В Україні відбувся "фінансовий нокдаун", - Владислав Зимовець

0 399 4

Доктор економічних наук, співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про економічну ситуацію в Україні на початку 2019 року, тенденції та перспективи в економіці та шляхах подолання "фінансового нокдауну".

Коментарi

comments powered by Disqus