Несчастный Путин, имперский Навальный и демоны Собчак – портреты российских политиков, - Екатерина Макаревич

Журналистка журнала "Фокус" и блогер Екатерина Макаревич в своём интервью каналу Ukrlife.TV обрисовала психологические портреты крупных российских политиков: Ксении Собчак, Алексея Навального и Владимира Путина, а также Михаила Саакашвили, отметив самые значительные черты характера и их проявления в политической деятельности.

1:20 - История Екатерины Макаревич
16:22 – Предвыборная ситуация в России
17:40 – Портрет Ксении Собчак
30:20 – Портрет Навального
34:10 – Психологический портрет Путина

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Какой документ отменил Синод в Константинополе? - Александр Палий

0 38 0

Историк и политолог Александр Палий в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл краткую лекцию об истории христианства на территории современной Украины и России, остановившись на самых важных периодах и датах: крещение Руси, создание Киевского и Московского патриархата, существование церкви в Российской империи и СССР, а также после распада СССР. 

Після об'єднання церков в Україні буде найбільша кількість православних, - Віталій Бала

0 43 0

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував президентські вибори в Бразилії, відставку Ніккі Хейлі, виступ української делегації в ПАРЄ, а також провал голосування за зняття депутатської недоторканності з Олександра Вілкула. 

Грядёт эпоха великой реформации православной церкви, - Светлана Кушнир

0 52 0

Светлана Кушнир рассказала об изменениях в православном мире после начала процесса получения Украиной Томоса об автокефалии.

Коментарi

comments powered by Disqus