Мы входим в "цикл уходящего Путина", и Украина встречает эту опасность со слабым политическим руководством, - Леонид Швец

Украинский журналист Леонид Швец в эфире UKRLIFE.TV назвал и прокомментировал три важные события последней недели, каждого из которых, по словам гостя, "хватило бы не на неделю, а на полугодие или год". Одно из этих событий - это выступление Владимира Путина 1 марта.

"С 2018 года мы попадаем в новый цикл: это следующий путинский цикл, "цикл уходящего Путина"... Это срок не Путина, который "поднимается" к своим "вершинам", а [движение] "с горочки"... Будет ли это [только очередные] 6 лет, или он к ним прибавит ещё шесть - это всё равно "спускающийся" Путин... Возможно, в какой-то момент некий чёрный лебедь пролетит и это медленно падение, загнивание превратится в штопор... но на то он и чёрный лебедь, что никто не знает, когда он появится... То, что разверзающаяся рядом с нами пропасть будет тянуть нас, как воронка, будет очень сильно влиять - это безусловно. И наша проблема, наша беда в том, что мы встречаем эту опасность с категорически слабым политическим руководством...", - считает Леонид Швец.

Все моменты этого интервью:

0:30 - три события, которые подвели черту: пресс-конференция Порошенко, разгон "михомайдана", "мультики" Путина;
3:40 - Пресс-конференция Порошенко: "горшочек пуст";
9:30 - казалось, что Порошенко идёт на эту пресс-конференцию для того, чтобы "победить" журналистов;
15:35 - разгон палаточного городка;
22:05 - Путин в своей речи подтвердил все "русофобские" догадки и снял сомнения;
24:20 - с 2018 года мы попадаем в "цикл уходящего Путина", и Украина встречает эту опасность со слабым руководством;
27:30 - от такой ослабленной и озлобленной России нечего ждать компромисса с Украиной;
37:30 - зона неопределённости в Украине и опасность, зависшая в воздухе;
45:50 - будущие выборы в Украине и вмешательство в них России;
48:25 - этический критерий для развития Украины: необходимо движение в сторону чистоты и достоинства, чтобы не обмануться:
53:10 - авторская программа Леонида Швеца на Old Fashioned Radio.

Общалась с Леонидом Швецом ведущая канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 1131 2

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 724 1

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 527 0

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Коментарi

comments powered by Disqus