Мы входим в "цикл уходящего Путина", и Украина встречает эту опасность со слабым политическим руководством, - Леонид Швец

Украинский журналист Леонид Швец в эфире UKRLIFE.TV назвал и прокомментировал три важные события последней недели, каждого из которых, по словам гостя, "хватило бы не на неделю, а на полугодие или год". Одно из этих событий - это выступление Владимира Путина 1 марта.

"С 2018 года мы попадаем в новый цикл: это следующий путинский цикл, "цикл уходящего Путина"... Это срок не Путина, который "поднимается" к своим "вершинам", а [движение] "с горочки"... Будет ли это [только очередные] 6 лет, или он к ним прибавит ещё шесть - это всё равно "спускающийся" Путин... Возможно, в какой-то момент некий чёрный лебедь пролетит и это медленно падение, загнивание превратится в штопор... но на то он и чёрный лебедь, что никто не знает, когда он появится... То, что разверзающаяся рядом с нами пропасть будет тянуть нас, как воронка, будет очень сильно влиять - это безусловно. И наша проблема, наша беда в том, что мы встречаем эту опасность с категорически слабым политическим руководством...", - считает Леонид Швец.

Все моменты этого интервью:

0:30 - три события, которые подвели черту: пресс-конференция Порошенко, разгон "михомайдана", "мультики" Путина;
3:40 - Пресс-конференция Порошенко: "горшочек пуст";
9:30 - казалось, что Порошенко идёт на эту пресс-конференцию для того, чтобы "победить" журналистов;
15:35 - разгон палаточного городка;
22:05 - Путин в своей речи подтвердил все "русофобские" догадки и снял сомнения;
24:20 - с 2018 года мы попадаем в "цикл уходящего Путина", и Украина встречает эту опасность со слабым руководством;
27:30 - от такой ослабленной и озлобленной России нечего ждать компромисса с Украиной;
37:30 - зона неопределённости в Украине и опасность, зависшая в воздухе;
45:50 - будущие выборы в Украине и вмешательство в них России;
48:25 - этический критерий для развития Украины: необходимо движение в сторону чистоты и достоинства, чтобы не обмануться:
53:10 - авторская программа Леонида Швеца на Old Fashioned Radio.

Общалась с Леонидом Швецом ведущая канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Говоримо про вибори: Чому вибори Президента проводять саме 31 березня?

0 160 0

В третьому випуску програми "Говоримо про вибори" ви дізнаєтеся думку українців щодо того, навіщо їм потрібен Президент, його функції, а також про те, як проходять вибори Президента в Україні.

Небоженко: У власти начался флаттер

0 1273 3

Выступление политолога и социолога Виктора Небоженко на пресс-конференции «Выборы 2019. Проблемы внешнего и внутреннего вмешательства в их процесс" в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" 15 февраля 2019 года.

Наслідування Порошенком рекламних слоганів Путіна - це не ''косяк'' політтехнологів, - Костянтин Матвієнко

0 637 2

Виступ політичного експерта Костянтина Матвієнка на прес-конференції "Вибори 2019. Проблеми зовнішнього і внутрішнього втручання в їхній процес" у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 15 лютого 2019 року.

Коментарi

comments powered by Disqus