Мы проснулись в новой геополитической реальности, - Дмитрий Галкин

С выходом Великобритании из Европейского Союза в мире возникла совершенно новая геополитическая ситуация, которая стала менее безопасной.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV представил известный политический обозреватель, заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин.

"Мы проснулись в новой геополитической реальности сегодня. И она гораздо менее безопасна, чем та, которая была вчера", - отмечает Дмитрий Галкин.

Также в интервью был сделан обзор мировой геополитической ситуации, а также роль Украины в ней.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

От чего Путин отвлекает внимание, предлагая Трампу референдум на Донбассе? - Виталий Кулик

0 139 0

Гость эфира UKRLIFE.TV - политический эксперт Виталий Кулик. Он подвёл итоги уходящего политического сезона в Украине, а также прокомментировал некоторые следствия встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности предложение Владимира Путина Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

Почему Путин и Трамп не договорятся? - Леонид Гозман

0 361 1

Леонид Гозман, российский оппозиционный политик, президент Фонда "Перспектива", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал встречу Владимира Путина и Дональда Трампа, объясняя почему двум политикам не удастся договориться по долгосрочным вопросам и глобальным изменениям в системе международных отношениях.

Коментарi

comments powered by Disqus