Миротворцы на Донбассе: Путин меняет риторику, но не идёт на подвижки, - Александр Палий

Политолог и историк Александр Палий на UKRLIFE.TV: как закончится история с Саакашвили, что решил съезд Народного Фронта, когда ждать миротворцев на Донбассе и почему Европа и США боятся, что Путину снесёт крышу.

В частности, Александр Палий считает, что подвижки в деле введения миротворческого контингента на Донбасс более вероятны при решительности позиции США в этом вопросе.

"Пока мы видим только изменение риторики. Путин вроде бы согласился на миротворцев, потом дал откат, затем согласовали три вопроса из двадцати с чем-то... Возможно, он думает, что американцы "играются", что какой-то будет другой расклад вокруг дел по вмешательству России в выборы, что в итоге никто ничего забирать не будет, а просто "припугнут". То есть, он будет смотреть на решительность настроя американцев. И если американцы будут решительно настроены, то, в принципе, подвижки более вероятны", - сказал Александр Палий.

6:00 - "некроз морали";
12:00 - два пути нелегальных мигрантов;
14:25 - как закончится история Саакашвили в Украине;
16:00 - никакого Северного Потока к 2019 году скорее всего не будет;
20:00 - на территории Беларуси сформирована группировка российских войск;
22:20 - миротворцы на Донбассе: Путин меняет риторику, но не идёт на подвижки;
26:35 - Европа и США боятся, что Путину снесёт крышу;
31:05 - в Грузии управляет политбюро;
37:00 - вопрос введения миротворцев на Донбасс достаточно длительный;
39:30 - как единое государство Сирия прекратила своё существование;
42:40 - съезд Народного Фронта;
51:40 - прогноз до Нового 2018 года.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Мужское UkrЛайка Шоу на UkrLife.TV #6: Спиридонов, Якубин, Молчанов

0 354 5

Юмористическо-аналитическое шоу с новогодним настроением: все главные шутки о политической жизни в Украине и мире, заботливо упакованные в один эфирный час. В студии - политологи и политконсультанты Николай Спиридонов, Кирилл Молчанов, Алексей Якубин и ведущий Андрей Метлёв.

В 2018 году Европу будет не узнать, - Владимир Воля

0 896 1

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV, подводя итоги 2017 года, рассказал о том, что Европу ждут глобальные изменения из-за роста влияния евроскептиков на политику, связей Восточной Европы с Китаем и попыток консолидации Европы со стороны Франции и Германии. Также в интервью обсудили пресс-конференцию Владимира Путина, проект по миротворцам на Донбассе, а также ситуацию на Ближнем Востоке.

 

Назначение Курта Волкера спецпредставителем по Донбассу - это уже важное решение, - Джон Хербст

0 100 0

Экс-посол США в Украине Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, что значит для Украины назначение Курта Волкера специальным представителем Государственного департамента США по урегулированию конфликта на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus