"ЛДНР" наполняют свои бюджеты рабским трудом заключённых, - Павел Лисянский, Александр Ефрешин

Правозащитник Павел Лисянский из "Восточной правозащитной группы" и бывший заключённый колонии "ЛНР" Александр Ефрешин в эфире Ukrlife.TV рассказали о нарушениях прав человека в так называемых "ЛНР" и "ДНР", в частности про эксплуатацию труда заключённых, негуманные условия их содержания, а также важность этой проблеме в контексте освобождения неподконтрольных территорий.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Зеленский будет править столько, сколько будет выгодно олигархам, - Дмитрий Корнейчук

0 131 1

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал выступление Владимира Зеленского в Верховной Раде, дал свою оценку его правлению и рассказал о предвыборной ситуации в США.

Пиар-результат не позволит долго удерживать ситуацию в Украине, - Олеся Яхно

0 111 1

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала выступление Владимира Зеленского в Верховной Раде и дала свою оценку действиям текущей власти в Украине.

Возник парадокс того, что Европа и Россия изменились, а рамка отношений - нет, - Фёдор Лукьянов

0 95 0

Фёдор Лукьянов об истории российско-европейских отношений и причине их концептуального исчерпывания.