"ЛДНР" наполняют свои бюджеты рабским трудом заключённых, - Павел Лисянский, Александр Ефрешин

Правозащитник Павел Лисянский из "Восточной правозащитной группы" и бывший заключённый колонии "ЛНР" Александр Ефрешин в эфире Ukrlife.TV рассказали о нарушениях прав человека в так называемых "ЛНР" и "ДНР", в частности про эксплуатацию труда заключённых, негуманные условия их содержания, а также важность этой проблеме в контексте освобождения неподконтрольных территорий.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Путин хочет ''стать вождём красиво'', выборы-2024 - это ''план Б'', - Илья Пономарев

0 188 0

Итоги недели на UKRLIFE.TV c Ильей Пономаревым: предвыборная кампания в США, демократы и Black Lives Matter, фактор серьёзного обострения между США и Китаем, "план Б" для Путина, объединение России и Беларуси, положение дел в экономике, "пленки Порошенко-Байдена".

Растерявшийся народ - идеальное условие для политических авантюр, - Мустафин

0 99 0

Генеральный продюсер "Эспрессо TV" Алексей Мустафин поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями об общественных настроениях в Украине, а также рассказал об одной важной проблеме украинской власти.

Портников: Путин остаётся у власти для восстановления ''исторической России''

0 133 0

Колумнист Виталий Портников рассказал UKRLIFE.TV о дальнейших планах Путина на власть.