Крым стал площадкой, где апробируются неототалитарные методы управления обществом, - активист украинской общины Крыма Андрей Иванец

Территория и население Крымского полуострова используются властями России как экспериментальный полигон для апробирования новых механизмов управлением обществом, которые впоследствии будут использованы на материковой части России.

Такую точку зрения в прямом эфире UKRLIFE.TV высказал активист украинской общины Крыма Андрей Иванец.

«Аннексия Крыма стала поворотной для внутренней и внешней политики Российской Федерации. На сегодняшний день многие эксперты говорят, что Крым стал той точкой, когда российский авторитаризм начинает переходить в неототалитарную фазу, в стадию еще большего ужесточения, и с каждым месяцем аннексии Крыма эти гипотезы подтверждаются. При чем Крым стал площадкой, где апробируются новые способы управления обществом. Организация Freedom House уже несколько лет подряд относит Россию к несвободным государствам. Крым в этом рейтинге оценивают как отдельную территорию, не принадлежащую ни к России, ни к Украине. Так вот в Крыму состояние гражданских и политических прав  еще хуже, чем в России, потому что там обкатываются технологии, которые впоследствии будут использованы на территории материковой России», - сказал Андрей Иванец, активист украинской общины Крыма.

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 788 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 544 4

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 866 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.