Как отличить медиа-фейк от ошибки? - главный редактор "Громадського радіо"

Главный редактор "Громадського радіо" Кирилл Лукеренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал о медиа-фейках: что это такое, как и зачем появляется в СМИ, а также, как этому можно противостоять, сохраняя стандарты журналистики и право на свободу слова. В интервью был сделан акцент на ошибках, которые периодически бывают в СМИ, и их отличиях от фейков.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях: YouTubeFacebookVKTwitter або Google+!

 

Схожi сторiнки

Кто ''старый и мудрый'' советчик Зеленского - и кто отвечает за Украину? - ''Политические вечорниці-10'' с Небоженко, Фесенко, Швецом

0 588 2

Десятые "Політичні вечорниці" на UKRLIFE.TV: ситуация на Донбассе 18 февраля, Мюнхенская конференция и мирный план, Сурков и Козак, Патрушев и Зеленский, тяжелое предложение для Европы, выборы в США, "большая сделка" и Украина, непреодолимое препятствие Путина, "токсичный кейс" Авакова, фатальная ошибка Богдана, противовес Ермаку, тайный советник Президента и фактор доверия.

Зеленскому объявили шах, - Николай Спиридонов

0 912 7

Николай Спиридонов на UKRLIFE.TV с итогами недели: о коронавирусе, отчёте Кабинета Министров, шатающихся "креслах", обострении в зоне ООС, "шахе" Зеленскому, "осадочке" от визита Помпео, предвыборной борьбе в США, турнире по шахматам в России.

Олег Соскин: Всё катится в тартарары

0 1525 15

Олег Соскин, доктор философии и теологии, прокомментировал текущие мировые и украинские события: коронавирус и протесты в Новых Санжарах, конституционные изменения в России и интеграция Беларуси, всемирная экономическая ситуация и вероятность новой глобальной рецессии.