Как отличить медиа-фейк от ошибки? - главный редактор "Громадського радіо"

Главный редактор "Громадського радіо" Кирилл Лукеренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно рассказал о медиа-фейках: что это такое, как и зачем появляется в СМИ, а также, как этому можно противостоять, сохраняя стандарты журналистики и право на свободу слова. В интервью был сделан акцент на ошибках, которые периодически бывают в СМИ, и их отличиях от фейков.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях: YouTubeFacebookVKTwitter або Google+!

 

Схожi сторiнки

Зачем Китай скупал всю аналитику по российско-украинскому конфликту? - Сергей Корсунский

0 1028 0

Сергей Корсунский рассказал об интересе Китая в украинско-российской войне.

Какая есть альтернатива создания рынку земли в Украине? - Роман Головин

0 228 1

Роман Головин, эксперт по государственному управлению, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о последствиях создания рынка земли по предложенной правительством модели, а также изложил своё видение реформы ведения сельского хозяйства.

Три фактора, которые могут создать Зеленскому проблемы, - Юрий Романенко

0 878 5

Соучредитель Института будущего Юрий Романенко рассказал UKRLIFE.TV о поле возможностей, которое может или не может быть реализовано Президентом Зеленским, а также назвал три фактора, которые могут создать проблемы для Владимира Зеленского.