Как бы Путин не захотел компенсировать своё поражение военными победами на Донбассе, - Евгений Киселев

В своём интервью для UKRLIFE.TV итоги прошедшей недели подвёл известный журналист, телеведущий Евгений Киселев.

"Я всегда очень боюсь непредсказуемости в действиях российского руководства. Говоря о Надежде Савченко, об её освобождении и об истинных причинах, по которым это случилось, я хочу предостеречь: как бы Владимир Владимирович не захотел компенсировать своё явное публичное поражение какими-нибудь новыми успехами и победами на востоке Украины. Мне кажется, что сейчас украинским военным, и политикам, и вообще украинской власти нужно быть вдвойне, втройне начеку - всякое может случиться", - отметил он.

Также Евгений Киселёв прокомментировал 5-ю попытку Владимира Путина посетить гору Афон, ситуацию с санкциями против России, выборы в США и их значение для Украины, уничтожение боевиками ИГИЛ российской военной базы и многое другое.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

Андрей Сенченко: Кого нельзя простить после реинтеграции Донбасса?

0 0 0

Председатель Всеукраинского движения «Сила права» Андрей Сенченко представил некоторые положения разрабатываемой ими концепции о реинтеграции и деоккупации Крыма и Донбасса, основанной на "невоенных методах и не являющейся альтернативой укреплению украинской армии, но дополняющую ее усилия".

Миротворцы на Донбассе серьёзно ограничат субъектность Украины, - Олег Белоколос

0 476 1

Эксперт "Майдана иностранных дел" по вопросам внешней политики и политики безопасности Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о военном перевороте в Зимбабве, приведшем к отставке Президента Роберта Мугабе, а также о том, как Владимир Путин разрушает "пояс безопасности" РФ, и что могут принести Украине миротворцы на Донбассе.

События в "ЛНР" указывают на то, что она реинтегрируется в Украину первой, - Олеся Яхно-Белковская

0 1423 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события на неподконтрольных территориях и изложила своё мнение, что Луганская область из-за своих социально-экономических условий может вернуться под контроль Украины гораздо быстрее, чем Донецкая.

Коментарi

comments powered by Disqus