Как бы Путин не захотел компенсировать своё поражение военными победами на Донбассе, - Евгений Киселев

В своём интервью для UKRLIFE.TV итоги прошедшей недели подвёл известный журналист, телеведущий Евгений Киселев.

"Я всегда очень боюсь непредсказуемости в действиях российского руководства. Говоря о Надежде Савченко, об её освобождении и об истинных причинах, по которым это случилось, я хочу предостеречь: как бы Владимир Владимирович не захотел компенсировать своё явное публичное поражение какими-нибудь новыми успехами и победами на востоке Украины. Мне кажется, что сейчас украинским военным, и политикам, и вообще украинской власти нужно быть вдвойне, втройне начеку - всякое может случиться", - отметил он.

Также Евгений Киселёв прокомментировал 5-ю попытку Владимира Путина посетить гору Афон, ситуацию с санкциями против России, выборы в США и их значение для Украины, уничтожение боевиками ИГИЛ российской военной базы и многое другое.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

Николай Спиридонов: Украинцы могут остаться без субсидий уже этой осенью

0 567 0

Политический консультант Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги политического сезона в Украине, обсудил тему вмешательства Украины в выборы в США, проведение реформ, снятие депутатской неприкосновенность и создание совета бывших премьер-министров. Также были сделаны прогнозы на будущий политический сезон, в частности, осеннее обострение проблемы коммунальных платежей и субсидий.

Власть возвращает украинскую экономику в XVIII век, - Тарас Загородний

0 520 1

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний подвёл итоги политического сезона в Украине, рассказав о положении дел в украинской экономике и бизнесе, политике и социальной сфере, подробно остановившись на вопросе украинских инвестиций и проведения реформ по требованиям МВФ.

Сергей Дацюк: На Украине лежит проклятье фронтирной страны

0 556 0

Политолог и философ Сергей Дацюк рассказал в интервью для UKRLIFE.TV о том, почему Украина оказалась рубежной страной и как ей преодолеть это "проклятье" страны-фронтира.

Коментарi

comments powered by Disqus