Как бы Путин не захотел компенсировать своё поражение военными победами на Донбассе, - Евгений Киселев

В своём интервью для UKRLIFE.TV итоги прошедшей недели подвёл известный журналист, телеведущий Евгений Киселев.

"Я всегда очень боюсь непредсказуемости в действиях российского руководства. Говоря о Надежде Савченко, об её освобождении и об истинных причинах, по которым это случилось, я хочу предостеречь: как бы Владимир Владимирович не захотел компенсировать своё явное публичное поражение какими-нибудь новыми успехами и победами на востоке Украины. Мне кажется, что сейчас украинским военным, и политикам, и вообще украинской власти нужно быть вдвойне, втройне начеку - всякое может случиться", - отметил он.

Также Евгений Киселёв прокомментировал 5-ю попытку Владимира Путина посетить гору Афон, ситуацию с санкциями против России, выборы в США и их значение для Украины, уничтожение боевиками ИГИЛ российской военной базы и многое другое.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

Юлія Тимошенко є головним претендентом у Президенти України згідно наймасштабнішого опитування

0 172 0

Керівник Соціологічної групи "Рейтинг" Олексій Антипович та заступник директора Соціологічної групи "Рейтинг" Любомир Мисів представили результати масштабного соціологічного опитування з вибіркою 30 тисяч респондентів на прес-конференції у агентстві Інтефакс-Україна на тему "Настрої і очікування українців: регіональні особливості".

Судебный процесс над Януковичем ведёт к его реабилитации, - Кирилл Молчанов

0 451 1

Новое интервью политолога Кирилла Молчанова на UKRLIFE.TV: суд над Януковичем, допрос Порошенко, годовщина Майдана, "мюнхенская речь" Президента и миротворцы на Донбассе, а также трудовая миграция в Украине.

Три задачи для украинской власти после выборов 2019 года, - Петр Охотин

0 124 0

Политтехнолог Петр Охотин рассказал UKRLIFE.TV о том, какие три главные задачи будут стоять перед новоизбранной украинской властью после выборов 2019 года, а также поделился своим мнением о том, у кого из кандидатов будут выше шансы на победу в Президентских выборах.

Коментарi

comments powered by Disqus