Государство ввело новый вид крепостного права для переселенцев, - Николай Козырёв

В рамках марафона "Угроза культурным ценностям в зонах вооруженного конфликта", проводимого каналом UKRLIFE.TV совместно с Украинской Хельсинской группой по правам человека, в гостях побывал Николай Козырев, глава правления гражданского комитета по защите прав человека.

В интервью обсудили проблемы и дискриминацию, с которыми сталкиваются вынужденные переселенцы с оккупированных территорий, выяснили пути борьбы переселенцев за свои конституционные права.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

У Украины нет союзников - из этого нужно исходить, - Николай Капитоненко

0 123 0

Эксперт Международного центра перспективных исследований Николай Капитоненко рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Украина осталась с Россией один на один.

Ермолаев: Карнавал победил диалог горизонтальный и вертикальный

0 22 0

Андрей Ермолаев о Михаиле Бахтине и карнавальной культуре в украинской политической жизни.

Столкновение украинской власти и Большой семёрки дошло до финала, - Владимир Воля

0 1275 2

Политолог Владимир Воля поделился с UKRLIFE.TV своим видением того, что стоит за скандалом между Юрием Луценко и Мари Йованович, а также спрогнозировал, как будут развиваться события в Венесуэле и объяснил, почему после отставки Назарбаева разворота Казахстана в сторону Запада не случится.

Коментарi

comments powered by Disqus