Государство ввело новый вид крепостного права для переселенцев, - Николай Козырёв

В рамках марафона "Угроза культурным ценностям в зонах вооруженного конфликта", проводимого каналом UKRLIFE.TV совместно с Украинской Хельсинской группой по правам человека, в гостях побывал Николай Козырев, глава правления гражданского комитета по защите прав человека.

В интервью обсудили проблемы и дискриминацию, с которыми сталкиваются вынужденные переселенцы с оккупированных территорий, выяснили пути борьбы переселенцев за свои конституционные права.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Я учил пятнадцать слов в день, параллельно торгуя на рынке, чтобы прокормить семью, - беженец из Афганистана

0 153 0

Гости UKRLIFE.TV - Элизабет Бангура, Абдулшукур Араш и Али Тураби, которые являются беженцами в том или ином отношении из разных стран в Украину. Они рассказали о том, как они адаптировались в новых условиях, с какими трудностями сталкивались и какую помощь получали.

Парламентские выборы: готов ли Зеленский к личной ответственности за Украину? - Александр Харебин

0 440 4

Политический консультант Александр Харебин охарактеризовал подготовку украинских политических сил к парламентским выборам 2019 года и обрисовал их вероятные итоги, вызовы, риски и победы.

Путин будет искать вариант ''победоносного'' выхода из Донбасса, - Владимир Гаврилов

0 1551 5

Владимир Гаврилов, бывший атташе по вопросам обороны Украины в США, рассказал UKRLIFE.TV о проектах с участием Украины в Чёрном море (в свете недавнего форума безопасности черноморского региона), а также о ситуации в Молдове и о будущем Минских переговоров при новой власти в Украине. Кроме того, Владимир Гаврилов прокомментировал новости о продвижении украинских войск в "серой зоне" Донбасса.