Государство ввело новый вид крепостного права для переселенцев, - Николай Козырёв

В рамках марафона "Угроза культурным ценностям в зонах вооруженного конфликта", проводимого каналом UKRLIFE.TV совместно с Украинской Хельсинской группой по правам человека, в гостях побывал Николай Козырев, глава правления гражданского комитета по защите прав человека.

В интервью обсудили проблемы и дискриминацию, с которыми сталкиваются вынужденные переселенцы с оккупированных территорий, выяснили пути борьбы переселенцев за свои конституционные права.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Росія встановила плату за проходження Керченської протоки, - Владислав Зимовець

0 352 0

Владислав Зимовець розповів про тариф за проходження Керченської протоки, який незаконно встановила Російська Федерація.

Російська схема продажу українського вугілля з окупованих територій, - Владислав Зимовець

0 29 0

Владислав Зимовець розповів про російську схему продажу вугілля з окупованого Донбасу на підконтрольні території України.

Андрей Пальчевский : Весь народ ждёт, что придёт усмиритель олигархов

0 112 0

Об особенностях украинской политики, политтехнологий, масс-медиа и предвыборной гонки говорил в эфире UKRLIFE.TV телеведущий Андрей Пальчевский.

Коментарi

comments powered by Disqus