Риск непризнания результатов президентских выборов проигравшей стороной очень высок, - Александр Мартыненко

Генеральный директор информационного агентства «Интерфакс Украина» Александр Мартыненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о возможных последствиях и рисках президентских и парламентских выборов в Украине 2019 года:

"Мы должны понимать, что в результате этой кампании... страна должна остаться такой, какая она есть сейчас, потому что при отсутствии хорошо отлаженной системы управления государством, при отсутствии ответственности политиков перед страной, не перед своим кланом, не перед своей семьёй, а перед страной. Риск непризнания результатов выборов проигравшей стороной очень высок. Причём если раньше это непризнание было внутренним... то сейчас, в силу того, что сформировалась активная часть населения, часто хорошо вооружённая часть населения, то при отсутствии хорошо отлаженных механизмов я очень боюсь за целостность страны. Я считаю, что каждый, кто будет принимать участие в выборах, должен поклясться на том, что ему дорого, что он признает результаты... Мне кажется, не важно, кто победит, важно обеспечить вот это, обеспечить государственность Украины", - заявил Александр Мартыненко.

Переключайтесь между темами интервью:
00:50 – Как создавалась украинская журналистика
19:50 – Украинский народ находится в состоянии невроза
27:00 – Концепция «малой Украины»
29:50 – Может ли Запад согласиться на раздел сфер влияния в Украине?
59:18 –Какой будет президентская кампания в Украине?

С гостем общалась Людмила Немиря.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. 

Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Россия допустила большой стратегический просчёт, - Андреас Умланд

0 1984 1

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, какой опыт Балканских стран может перенять Украина, прокомментировал конференцию в Мюнхене, грядущие выборы в России, создание коалиции в Германии, а также назвал главный просчёт России в её внешней политике.

Сучасна влада боїться свого народу ще сильніше за попередню, - Андрій Ніцой

0 1027 4

Директор Центру стратегічних розробок Андрій Ніцой в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував розвиток громадянського суспільства в Україні після Революції гідності, суд над Віктором Януковичем, а також закон про реінтеграцію Донбасу та принципи перехідного правосуддя після деокупації територій України.

Два сценарії підготовки Порошенка до президентських виборів, - Вадим Карасьов

0 523 0

Виступ політолога Вадима Карасьова на прес-конференції "Лютий: політика" в інформаційному агентстві Інтерфакс-Україна 23 лютого 2018 року.

Коментарi

comments powered by Disqus