Генсек ОЧЭС: Или мы реформируемся, или превратимся в организацию, на которую никто не обращает внимания

15 апреля 2016 в «Майдане иностранных дел» побывал Генеральный секретарь Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) Посол Михаэль ХРИСТИДИС (Michael B. CHRISTIDES), который находился в Украине с официальным визитом. Мы предлагаем зрителям эксклюзивное интервью, которое г-н Христидис дал главному редактору BSNews Андрею КЛИМЕНКО.

Михаэль Христидис родился в греческом городе Салоники в 1949 году. Изучал юриспруденцию в Греции, затем в Гаагской академии международного права. Начиная с 1976 года, работал в министерстве иностранных дел Греции, в том числе - был послом Греции в Аргентине, Болгарии и Турции. В 2014 году был назначен представителем Греции в ОЧЭС, в апреле 2015 избран генеральным секретарем ОЧЭС на трехлетний срок, который начался 1 июля 2015 года.

Интернет-канал UKRLIFE.TV благодарит за сотрудничество экспертную и общественную платформу "Майдан иностранных дел".

Схожi сторiнки

Какую историческую ошибку совершает Россия? - Александр Пасхавер

0 1602 8

Экономист, президент Центра экономического развития Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о существовании империй нового и старого типа в современном мире, великих народах и исторических ошибках России.

Геннадий Балашов: Украине нужен Президент – предатель олигархов

0 620 5

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущую политическую ситуацию в Украине и мире, изложив своё видение залога экономического процветания Украины.

Алексей Арестович: Россия ведёт Украину к ''финляндизации''

0 7459 27

Политический и военный эксперт Алексей Арестович в новом интервью на UKRLIFE.TV: ситуация на фронте, примиренческая волна на Западе, "тактика тысячи порезов", Эрдоган и С-400, Украина и НАТО, "финляндизация", Минский процесс, колебания Лукашенко, сдача Ирана в Сирии.