Генсек ОЧЭС: Или мы реформируемся, или превратимся в организацию, на которую никто не обращает внимания

15 апреля 2016 в «Майдане иностранных дел» побывал Генеральный секретарь Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) Посол Михаэль ХРИСТИДИС (Michael B. CHRISTIDES), который находился в Украине с официальным визитом. Мы предлагаем зрителям эксклюзивное интервью, которое г-н Христидис дал главному редактору BSNews Андрею КЛИМЕНКО.

Михаэль Христидис родился в греческом городе Салоники в 1949 году. Изучал юриспруденцию в Греции, затем в Гаагской академии международного права. Начиная с 1976 года, работал в министерстве иностранных дел Греции, в том числе - был послом Греции в Аргентине, Болгарии и Турции. В 2014 году был назначен представителем Греции в ОЧЭС, в апреле 2015 избран генеральным секретарем ОЧЭС на трехлетний срок, который начался 1 июля 2015 года.

Интернет-канал UKRLIFE.TV благодарит за сотрудничество экспертную и общественную платформу "Майдан иностранных дел".

Схожi сторiнки

Политические "Вечорниці" с Небоженко, Фесенко и Швецом на Ukrlife.TV

0 1311 6

Известные украинские политологи Виктор Небоженко и Владимир Фесенко, а также журналист Леонид Швец собрались в крещенский вечер в студии Ukrlife.TV, чтобы обсудить куда всё движется в Украине и мире, поделиться своими историями о прошедших выборах в Украине и рассказать, чего следует ожидать от будущих выборов.

Росія встановила плату за проходження Керченської протоки, - Владислав Зимовець

0 782 0

Владислав Зимовець розповів про тариф за проходження Керченської протоки, який незаконно встановила Російська Федерація.

Російська схема продажу українського вугілля з окупованих територій, - Владислав Зимовець

0 126 0

Владислав Зимовець розповів про російську схему продажу вугілля з окупованого Донбасу на підконтрольні території України.

Коментарi

comments powered by Disqus