Генсек ОЧЭС: Или мы реформируемся, или превратимся в организацию, на которую никто не обращает внимания

15 апреля 2016 в «Майдане иностранных дел» побывал Генеральный секретарь Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) Посол Михаэль ХРИСТИДИС (Michael B. CHRISTIDES), который находился в Украине с официальным визитом. Мы предлагаем зрителям эксклюзивное интервью, которое г-н Христидис дал главному редактору BSNews Андрею КЛИМЕНКО.

Михаэль Христидис родился в греческом городе Салоники в 1949 году. Изучал юриспруденцию в Греции, затем в Гаагской академии международного права. Начиная с 1976 года, работал в министерстве иностранных дел Греции, в том числе - был послом Греции в Аргентине, Болгарии и Турции. В 2014 году был назначен представителем Греции в ОЧЭС, в апреле 2015 избран генеральным секретарем ОЧЭС на трехлетний срок, который начался 1 июля 2015 года.

Интернет-канал UKRLIFE.TV благодарит за сотрудничество экспертную и общественную платформу "Майдан иностранных дел".

Схожi сторiнки

24 августа мы поймём, готов ли Зеленский выходить из тупика, - Леонид Швец

0 89 0

Украинский журналист Леонид Швец в эфире UKRLIFE.TV высказал свои предположения касательно нового политического сезона в Украине.

Игра в одни ворота на Донбассе, теневая армия Кремля и империя Нетаньяху, — Игаль Левин

0 290 1

Военный аналитик Игаль Левин в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал прекращение огня на Донбассе, задержание наёмников ЧВК "Вагнер" в Беларуси и рассказал о протестах в Израиле.

В КГБ Беларуси на случай появления "зеленых человечков" раздали конверты с инструкциями, - Ланецкий

0 723 0

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в своём интервью каналу Uklrife.TV рассказал о том, откуда появилась белорусская элита, почему промышленный потенциал Беларуси не сделал её богатой страной, а также о текущих проблемах Александра Лукашенко в отношениях с руководством России.