Если Яресько станет Премьер-министром, то в Украине будет еще один год без реформ, - Михаил Кухар

Наталья Яресько является представителем идеологии, названным в Европе современным социализмом, которая делает ставку на повышение налогов, усиление госрегулирования, сворачивание программ приватизации. Такой экономический подход затормозит развитие Украины на многие годы вперед.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал экономист Михаил Кухар.

"Существует слух высокой политической достоверности о том, что Наталью Яресько собираются сделать нашим Премьер-министром, по крайней мере, до осенних политических выборов. Эта новость меня страшит, потому что это будет означать еще один год без реформ в Украине", - сказал экономист Михаил Кухар.

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Гражданская война в США: настоящие причины и последствия для ХХІ века, - Александр Ланецкий

0 96 0

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в новом интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал об истории и причинах Гражданской войны в США 1861—1865 годов и о том, как эта "Война Севера и Юга" откликается в современном американском обществе.

Трамп подливает галлоны бензина, и перед Украиной стоят два вызова, — Руслан Бизяев

0 191 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал ситуацию в США в связи с протестами и подготовкой к выборам, рассказал о проблемах Евросоюза и назвал главные вызовы, стоящие перед Украиной.

Главная интрига накануне большой битвы за местную власть, - Иван Фурсенко

0 96 0

Первый заместитель исполнительного директора Всеукраинской ассоциации громад Иван Фурсенко рассказал Ukrlife.TV о том, как местные громады готовятся к грядущим выборам, и объяснил, почему эти выборы будут одними из самых важных для Украины.