Донбасс превратится в огромную тюрьму на всю Европу, - Подлуцкий

Чем грозит взаимное отмежевание от оккупированных территорий, как с российской, так с украинской стороны, рассказал в эфире UKRLIFE.TV шеф-редактор «РБК-Украина» Антон Подлуцкий.

"Стены, возводимые в центре Европы в начале XXI века свидетельствует о том, что здесь готовится территория, куда будут отправляться антисоциальные элементы, беженцы и другие маргинальные группы", - отметил он.

Эксперт высказал опасения, что через 10 лет на месте нынешних ДНР и ЛНР будет локация, окружённая стенами, рвами и минными полями, откуда выбраться будет практически невозможно, и куда будут отправлять на вечное поселение тех, кто почему-то неугоден Брюсселю и Кремлю.

Полное интервью смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 788 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 543 4

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 864 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.