55 % банков закрываются по заказу, - Александр Савченко

Больше половины украинских банков закрываются из-за внешнего заказа.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV сообщил бывший заместитель главы НБУ Александр Савченко.

"Насправді є декілька причин, чому банки банкрутують. Приблизно, 30 % банків збанкротіли через об'єктивні причини. А деякі банки є дуже хорошими, мають багато активів і є замовлення на банкрутство банку, бо якщо нема такого замовлення, то треба прийти до висновку, що якісь божевільні керують банківською системою", - отметил Александр Савченко.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Путин готов пробить сухопутный коридор и отсечь Украину от моря, - Валентин Бадрак

0 227 0

Писатель и военный эксперт Валентин Бадрак в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об угрозе военного вторжения России в Украину, стратегических целях Путина, возможной реакции Запада и подготовленности Украины к ассиметричному ответу и обороне.

Идёт борьба за то, чтобы не дать Зеленскому провести тотальную перезагрузку власти, - Кирилл Молчанов

0 545 3

Политолог Кирилл Молчанов оценил падение рейтингов власти Зеленского и вероятность проведения досрочных выборов, охарактеризовал нынешнюю внутреннюю борьбу в украинском политикуме накануне местных выборов-2020.

Изменения в Конституции России сужают поле для манёвров Украины, - Василий Вакаров

0 449 0

Политолог Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал принятие поправок в Конституцию Российской Федерации и последствие этих действий для внутренней и внешней политики России, в частности по отношению к Украине.