У всех банков в Украине сейчас отрицательная стоимость, - Сергей Фурса

Инвестиционный банкир, представляющий Dragon Capital, Сергей Фурса в эфире Ukrlife.TV подробно рассказал о ситуации в банковской сфере Украины, а именно о национализации ПриватБанка, деятельности МВФ в Украине, привлечении международных инвестиций.

10:39 - Какая стоимость ПриватБанка?
22:00 - Теневая экономика - это миф
25:00 - Какая ошибка МВФ была в Украине?
26:50 - Прогноз курса валют
28:10 - Закроются ли ещё какие-то банки?
41:10 - Когда украинцы станут жить лучше?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

В Украине доля неприватизированных предприятий одна из наименьших в мире, - Александр Щерба

0 99 0

Один из лидеров "Студреспублики" Александр Щерба рассказал UKRLIFE.TV о том, как приватизация объектов промышленности в Украине противоречит примерам внутриэкономической политики таких успешных капиталистических стран, как Германия, Швеция и даже США.

Почему борьба с коррупцией ведёт страну в тупик? - Владимир Дубровский, Джон Лаф

0 936 1

Новые дебаты на UKRLIFE.TV! О причинах и способах борьбы с коррупцией в Украине и мире рассуждают и спорят украинский экономист Владимир Дубровский и научный сотрудник британского аналитического центра Chatham House Джон Лаф (John Lough).

Неолиберальный курс экономики Украины пока приводит к одним провалам, - Алексей Валевский

0 825 7

Кандидат философских наук, политолог Алексей Валевский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кампании по приватизации Одесского припортового завода (ОПЗ) и подвёл итоги курса неолиберальных реформ в Украине, отметив их неутешительные результаты для всех граждан стран.

Коментарi

comments powered by Disqus