У всех банков в Украине сейчас отрицательная стоимость, - Сергей Фурса

Инвестиционный банкир, представляющий Dragon Capital, Сергей Фурса в эфире Ukrlife.TV подробно рассказал о ситуации в банковской сфере Украины, а именно о национализации ПриватБанка, деятельности МВФ в Украине, привлечении международных инвестиций.

10:39 - Какая стоимость ПриватБанка?
22:00 - Теневая экономика - это миф
25:00 - Какая ошибка МВФ была в Украине?
26:50 - Прогноз курса валют
28:10 - Закроются ли ещё какие-то банки?
41:10 - Когда украинцы станут жить лучше?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Як прибрати бізнес з політики? - Олександр Савченко

0 919 3

Доктор економічних наук, професор, ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко поділився з глядачами UKRLIFE.TV своїм рецептом того, як прибрати бізнес із української політики. Також він перерахував елементарні реформи, які необхідно запровадити в Україні, обгрунтував потребу держави у введенні матриці соціальної справедливості, запропонував новий стандарт доходів для української влади під назвою «Майдан-3».

Дмитрий Марунич: От победы в Стокгольмском арбитраже цена на газ не уменьшится

0 196 0

Дмитрий Марунич разъяснил, что победа в Стокгольмском арбитраже вовсе не приведёт к понижению цены на газ для конечного потребителя.

В Украине идёт олигархическая реструктуризация, - Андрей Золотарев

0 537 0

Политолог Андрей Золотарев рассказал о процессах внутри "олигархического кооператива" в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus