С новыми тарифами в Украине не справляются ни население, ни предприятия, - Павел Роднин

Как изменилось положение украинского среднего класса в последние годы и что такое средний класс? Какие его признаки и какие граждане к нему относятся? Как может повлиять на него повышение минимальной заработной платы, сокращение количества банков? Как вообще должно происходить оздоровление банковской системы? Какова роль государственного управления в экономической жизни страны? Какими должны быть коммунальные тарифы для гражданских и юридических лиц? Как будет меняться курс гривны дальше?

На эти и другие вопросы ответил для UKRLIFE.TV Павел Роднин - экономист, глава Координационного совета Гражданской инициативы "Розвиток Середнього класу".

Интервью провели Людмила Немиря и Евгений Ситниченко.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Коррупционная составляющая бюджета 2018 года серьёзно снижена, - Александр Палий

0 89 0

Александр Палий прокомментировал проект бюджета на 2018 год, отметив в нём положительные изменения по сравнению с прошлыми годами.

На Донбассе ручные гранаты ходят в качестве валюты, - представитель Мониторинговой миссии ООН

0 170 0

Владимир Щербов, представитель Мониторинговой миссии ООН в Украине, ответственный за вопросы с нарушением права на жизнь и физическую неприкосновенность личности в ходе конфликта на Донбассе рассказал UKRLIFE.TV о том, какое значение приобретают боеприпасы в зоне конфликта.

Открыв рынок земли, Украина останется без земли и с долгами, - Дмитрий Джангиров

0 928 2

Дмитрий Джангиров на UKRLIFE.TV: о внешних долгах Украины, рынке земли и отношениях со странами-соседями.

Коментарi

comments powered by Disqus