С новыми тарифами в Украине не справляются ни население, ни предприятия, - Павел Роднин

Как изменилось положение украинского среднего класса в последние годы и что такое средний класс? Какие его признаки и какие граждане к нему относятся? Как может повлиять на него повышение минимальной заработной платы, сокращение количества банков? Как вообще должно происходить оздоровление банковской системы? Какова роль государственного управления в экономической жизни страны? Какими должны быть коммунальные тарифы для гражданских и юридических лиц? Как будет меняться курс гривны дальше?

На эти и другие вопросы ответил для UKRLIFE.TV Павел Роднин - экономист, глава Координационного совета Гражданской инициативы "Розвиток Середнього класу".

Интервью провели Людмила Немиря и Евгений Ситниченко.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

В Украине доля неприватизированных предприятий одна из наименьших в мире, - Александр Щерба

0 86 0

Один из лидеров "Студреспублики" Александр Щерба рассказал UKRLIFE.TV о том, как приватизация объектов промышленности в Украине противоречит примерам внутриэкономической политики таких успешных капиталистических стран, как Германия, Швеция и даже США.

Почему борьба с коррупцией ведёт страну в тупик? - Владимир Дубровский, Джон Лаф

0 911 1

Новые дебаты на UKRLIFE.TV! О причинах и способах борьбы с коррупцией в Украине и мире рассуждают и спорят украинский экономист Владимир Дубровский и научный сотрудник британского аналитического центра Chatham House Джон Лаф (John Lough).

Неолиберальный курс экономики Украины пока приводит к одним провалам, - Алексей Валевский

0 789 7

Кандидат философских наук, политолог Алексей Валевский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кампании по приватизации Одесского припортового завода (ОПЗ) и подвёл итоги курса неолиберальных реформ в Украине, отметив их неутешительные результаты для всех граждан стран.

Коментарi

comments powered by Disqus