С новыми тарифами в Украине не справляются ни население, ни предприятия, - Павел Роднин

Как изменилось положение украинского среднего класса в последние годы и что такое средний класс? Какие его признаки и какие граждане к нему относятся? Как может повлиять на него повышение минимальной заработной платы, сокращение количества банков? Как вообще должно происходить оздоровление банковской системы? Какова роль государственного управления в экономической жизни страны? Какими должны быть коммунальные тарифы для гражданских и юридических лиц? Как будет меняться курс гривны дальше?

На эти и другие вопросы ответил для UKRLIFE.TV Павел Роднин - экономист, глава Координационного совета Гражданской инициативы "Розвиток Середнього класу".

Интервью провели Людмила Немиря и Евгений Ситниченко.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Дмитрий Марунич: Украина к 2019 году рискует остаться без транзитного газа и с огромными долгами

0 1464 10

Дмитрий Марунич об отключениях света в Киеве и хакерских атаках на энергосистемы, о корпоратизации Укрэнерго, о "Северном потоке", "Южном потоке", OPAL и сокращениях объёма транзита газа через Украину, об энергетическом снабжении Крыма и ОРДЛО, о замороженном конфликте на Донбассе и энергетических вопросах реинтеграции, о ситуации на валютном рынке и последствиях национализации ПриватБанка.

Владислав Зимовець зробив економічний прогноз на 2017 рік, - UKRLIFE.TV

0 217 1

Економіст Владислав Зимовець в ефірі UKRLIFE.TV зробив прогноз щодо економіки України в 2017 році.

 

250 млрд грн втрат у юридичних осіб та паралізація інвестицій – підсумок «чистки банків», - Зимовець

0 645 6

Доктор економічних наук з Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець в ефірі Ukrlife.TV підвів економічні підсумку роки, зокрема у банківській сфері після нещодавної націоналізації ПриватБанку, та дав відповідь на запитання, чому українці так и не відчули економічного покращення.

Коментарi

comments powered by Disqus