С новыми тарифами в Украине не справляются ни население, ни предприятия, - Павел Роднин

Как изменилось положение украинского среднего класса в последние годы и что такое средний класс? Какие его признаки и какие граждане к нему относятся? Как может повлиять на него повышение минимальной заработной платы, сокращение количества банков? Как вообще должно происходить оздоровление банковской системы? Какова роль государственного управления в экономической жизни страны? Какими должны быть коммунальные тарифы для гражданских и юридических лиц? Как будет меняться курс гривны дальше?

На эти и другие вопросы ответил для UKRLIFE.TV Павел Роднин - экономист, глава Координационного совета Гражданской инициативы "Розвиток Середнього класу".

Интервью провели Людмила Немиря и Евгений Ситниченко.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

"Скрыл, обманул, подкупил". Таковы ценности выживания, - Александр Пасхавер

0 222 0

Фрагмент интервью с Александром Пасхавером, в котором он рассказывает об основополагающей сложности в транформации общественных институтов, которая возникает при переходе от одних ценностей к другим.

''Хрест Гонтаревої'' як аномалія в банківській системі України, - економіст Владислав Зимовець

0 170 0

Д.е.н., співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець розповів про зниження комерційного банківського капіталу в економіці України та зростання капіталу національного банку - явище, що отримало назву "хрест Гонтаревої".

Коментарi

comments powered by Disqus