Кибератаки России на энергосистему Украины могут привести к блэкауту зимой, - Михаил Гончар

В гостях UKRLIFE.TV побывал политолог Михаил Гончар. Он рассказал о глубинной связи дела министра Улюкаева и дела "крымских диверсантов", пояснил, почему "ползучая экспансия" - стратегия путинской России, назвал основной движитель российской внешнеполитической агрессии, представил мнение о том, что последствия от санкций против России очень преувеличены, прокомментировал перспективы "Северного потока-2" и озвучил энергетические альтернативы для Евросоюза, показал главную угрозу для энергосистемы Украны зимы 2016-17 годов, а также сделал свой экспертный прогноз на 2017 год.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Дмитрий Марунич: Украина к 2019 году рискует остаться без транзитного газа и с огромными долгами

0 1464 10

Дмитрий Марунич об отключениях света в Киеве и хакерских атаках на энергосистемы, о корпоратизации Укрэнерго, о "Северном потоке", "Южном потоке", OPAL и сокращениях объёма транзита газа через Украину, об энергетическом снабжении Крыма и ОРДЛО, о замороженном конфликте на Донбассе и энергетических вопросах реинтеграции, о ситуации на валютном рынке и последствиях национализации ПриватБанка.

Владислав Зимовець зробив економічний прогноз на 2017 рік, - UKRLIFE.TV

0 217 1

Економіст Владислав Зимовець в ефірі UKRLIFE.TV зробив прогноз щодо економіки України в 2017 році.

 

250 млрд грн втрат у юридичних осіб та паралізація інвестицій – підсумок «чистки банків», - Зимовець

0 646 6

Доктор економічних наук з Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець в ефірі Ukrlife.TV підвів економічні підсумку роки, зокрема у банківській сфері після нещодавної націоналізації ПриватБанку, та дав відповідь на запитання, чому українці так и не відчули економічного покращення.

Коментарi

comments powered by Disqus