К людям относятся как к расходному материалу, - Волынец

Шахтеры Украины ждали от новой власти перемен, а в итоге получили десятки закрытых и законсервированных шахт с существенным сокращением рабочих мест.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Два месяца назад восстали шахтеры Нововолынска. Они ждали перемен и даже поддерживали министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, они его защищали и вдруг полнейшее разочарование у людей, потому что несколько дней назад он заявил, что n-нное количество шахт будут закрыты, а n-нное количество шахт будут поставлены на сухую консервацию.

При этом он перепутал, сколько шахт будет закрыто и окончательно уничтожено, а сколько будет поставлено на консервацию и остановлено. Он даже не понимает, что за этим стоят десятки и сотни тысяч граждан Украины. К людям относятся как к расходному материалу, как к рабочей силе, которую можно использовать и об которую можно вытирать ноги.

Эти горе-руководители даже не понимают, что являются лицом страны, что они это лицо портят. Они наносят огромный моральный ущерб гражданам и разрушают экономику", - отметил он.

Полное интервью смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Из июньского капкана Россия не выскочит, - Олег Соскин

0 1376 3

Олег Соскин, доктор философии и теологии, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе войны в Украине, перспективах глобального конфликта и тенденциях в мировой экономике.

Российская экономика вошла в дефолт, - Сергей Фурса

0 2830 0

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью Ukrlife.TV обсудил влияние санкций на экономику России.

 

Як санкції впливають на економіку Росії вже сьогодні? - Іван Компан

0 991 2

Іван Компан, колумніст "Нового времени", співзасновник First Kyiv Investment Club, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про вплив санкцій на економіку Росії.