Інтерв'ю на UKRLIFE.TV

Інтерв'ю на UKRLIFE.TV

Випуски:

«ДНР» та «ЛНР» – це королівства кривих дзеркал, - Василь Яблонський

0 6083 0

На окупованих територіях з’являються квазідержавні утворення, що мають на меті легітимізувати «ДНР» та «ЛНР» в першу чергу перед населенням цих територій.

США нацелены на изоляцию России, - Дмитрий Галкин

0 16130 7

Позиции США в отношении России становятся более жесткими. США демонтративно дают понять, что у них нет взаимного интереса с Россией, соответственно, политический курс взят на международную изоляцию Российской Федерации.

Коломойський очолив олігархічний заколот проти Президента, - Володимир Цибулько

0 8094 0

В Україні сформувався антипрезидентський фронт, який очолив екс-голова Дніпропетровської ОДА, олігарх Ігор Коломойський. 

Употребление куриного мяса провоцирует развитие аутизма у детей, - врач Андрей Примак

0 10806 3

Мясо птицы выращенной в промышленник условиях содержит химические вещества, которые негативно влияют на здоровье детей расположенных к аутизму.

Правительству нужны маленькие победоносные репрессии, - Алексей Шевченко

0 13295 1

Украинскому правительству нужно оправдать отсутствие реформ победоносными политическими репрессиями, поэтому оно будет раскручивать механизм репрессий путем таких технологий, как псевдозаговоры и псевдопокушения.

Після виборів в Україні утворюється коаліція між БПП, “Опозиційним Блоком” та “Народним фронтом”, - Матвієнко

0 6171 2

Чи вистачить голосів в парламенті за відставку уряду? Судячи з голосування за конституційні зміни, де “Опозиційний блок”, “Блок Петра Порошенка” і “Народний Фронт” голосували солідарно, між цими партіями утворюється неформальна коаліція, що може вплинути на майбутнє уряду.

Арабский мир будет вкладывать деньги в Украину, если не будет войны, - Шейх Имад Мустафа Абу Ар-руб

0 10652 7

Арабский бизнес хочет инвестировать в Украину, но на данный момент война на Донбассе - это фактор который мешает плотному и надежному сотрудничеству Украины и арабского мира. 

Арест Корбана напоминает полет бабочки, - Александр Потехин

0 5979 2

Украинская политика напоминает полет бабочки, так как политические решения меняются от обстоятельств, которые часто сложно спрогнозировать.

Сейчас идут торги за пост Премьер-министра Украины, - Сергей Таран

0 9545 0

Участники коалиции обсуждают кандидатуру следующего Премьер-министра Украины, и в этой дискуссии стороны идут на любые шаги для усиления своих позиций.

Секс-работницы – одна из самых бесправных групп в Украине, - эксперт

0 67384 11

Административный запрет на секс-работу превращает представительниц этой профессии в одну из самых беззащитных групп населения и создаёт ситуацию, при которой секс-работницы не могут защитить себя от насилия клиентов, сутенеров или «людей в погонах».

Отчет правозащитников о трагических событиях 31 августа 2015 года возле Верховной Рады

0 4896 0

Представитель правозащитной инициативы «Озон» Валерия Рыбак в эфире UKRLIFE.TV показала отчет о трагических событиях 31 августа 2015 года возле Верховной Рады, при которых погибли военнослужащие Национальной Гвардии Украины.

Средняя зарплата в Украине ниже, чем в большинстве стран Африки, - Степанюк

0 27703 9

Модель экономического развития, предлагаемая МВФ и реализуемая украинским правительством, превращает Украину в сырьевой придаток и страну третьего мира.

Яценюк останется в политике «свадебным генералом», - Войтков

0 5640 0

Арсений Яценюк играет роль «громоотвода» народного гнева во время текущих реформ, поэтому фигура нынешнего премьера в качестве «свадебного генерала» до последнего выгодна Президенту Петру Порошенко.

Один дефолт лучше десяти реструктуризаций, - экономист

0 11941 1

Объявление дефолта в одностороннем порядке зачастую способствует долгосрочному экономическому развитию, в то время как реструктуризация загоняет и без того слабые экономики в еще большую долговую яму и подсаживает на кредитную иглу.

В Украине создается антиукраинская стабильность, - Виктор Небоженко

0 17456 5

В стране создается антиукраинская стабильность, когда президент Петр Порошенко отдает власть на местах регионалам взамен на то, что они не будут выступать против центральной власти.