Risin Sabotage и Андрей Гущин приглашают на stoner / psychedelic фестиваль FriDayMare Fest

В эфире программы ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV - музыканты киевской группы Risin Sabotage Валерий Скорженко и Виктор Панчишко. Они рассказали о том, как готовятся к выступлению на мини-фестивале FriDayMare, который пройдёт 8 февраля 2019 года в клубе ‘Atlas, а также поведали об истоках и особенностях своей музыки и о своих взглядах на творчество.

https://risinsabotage.bandcamp.com/ 

Интервью провели автор и ведущий программы программы ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV Андрей Метлёв и поэт, издатель, создатель международного литературно-художественного альманаха "Новый Гильгамеш" Андрей Гущин.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook или Telegram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Невозможность выбора стала мировой проблемой, а создание неприятностей - бизнесом, - Иномена

0 458 3

Седьмой выпуск программы "Иноменá" на UKRLIFE.TV: интеллектуалы Юрий Чудновский, Тарас Бебешко и Сергей Дацюк о словах "выбор" и самоопределение" и о приставках к ним.

Вирусолог Надежда Жолобак: Все вирусы герпеса могут вызывать развитие опухолевого процесса

0 365 0

Микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины Надежда Жолобак рассказала UKRLIFE.TV о вирусах герпеса, которые вызывают разнообразные заболевания у человека, в том числе и всерьёз опасные для здоровья.

Почему Украина всё больше сползает в "никтожность" и что с этим делать? - Иномена

0 469 2

В шестом выпуске программы "Иноменá" на UKRLIFE.TV интеллектуалы Владимир Никитин, Сергей Дацюк, Тарас Бебешко и Юрий Чудновский отвечали на вопрос "если не реформы, то что?".