Представляясь, я обычно говорю, что снимаю одежду за деньги перед зрителями и при этом занимаюсь искусством, - артистка кабаре Аня Павлова

В интервью UKRLIFE.TV известная артистка кабаре и основательница Kyiv Burlesque Academy Аня Павлова рассказала об особенностях своей профессии.

"Кабаре - это всегда было скандальное увлечение. Сперва, в 1870-х, это был женский комедийный театр: когда для женщин не принято было быть смешными, появилась труппа Лидии Томпсон "Британские блондинки", которые ставили очень смешные и злободневные спектакли на античные мотивы. Они выступали в коротких юбках и блузках с коротким рукавом, но самое скандальное заключалось в том, что эти женщины были умными и смешными. После этого кабаре уже были и танцами, и музыкой, но всегда это считалось "низким жанром" - хотя этот жанр был достаточно сложным. Сложно быть "низким" и интересным, "низким" и умным, сексуальным и интересным. Секс сейчас везде, на любой афише, но сделать это интересным и вызывающим приятное волнение - это искусство. Бурлеск, в своём лучшем профессиональном виде - это всегда сложные постановки, дорогие костюмы, интересная хореография, которая удивляет самого невозмутимого современного зрителя, в настоящем моменте", - поведала Аня Павлова.

Подписывайтесь на наш YouTube канал

Схожi сторiнки

Кохання, історія та філософія в збірці оповідань "Стежка в долонях" Оксани Щирби

0 205 2

Письменниця та телерадіоведуча Оксана Щирба та директор видавництва "Саміт-книга" Іван Степурін представили збірку оповідань, нарисів та повістей " Стежка в долонях".

Конгрес ПЕН-Клубу у Львові довів: коли у вас є добрі ідеї, завжди можна щось зробити, - Микола Рябчук

0 324 0

Президент Українського Міжнародного ПЕН-Клубу Микола Рябчук розповів про історію ПЕН-Клубу в Україні та світі та про те, як пройшов перший конгрес міжнародного ПЕН-клубу у Львові 17-24 вересня 2017 року. 

Україна недопрацьовує по всьому фронту інформаційної безпеки, - Максим Скубенко

0 178 0

Максим Скубенко, журналіст, аналітик проекту VoxCheck про протидію фейкам та інформаційній агресії.

Коментарi

comments powered by Disqus