"Майдан. Свідчення" - это учебник по человечности для всего мира, - Берлянд, Ахутин

Редактор книги "Майдан. Свідчення", учёный-гуманитарий Ирина Берлянд, и философ Анатолий Ахутин в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудили книгу издательства "Дух и литера" со свидетельствами очевидцев Революции достоинства, которые могут послужить важным материалом для историков, а также показать всему миру настоящее лицо украинской революции и дать уроки человечности и солидарности.

Подробнее о книге можно узнать на сайте издательства "Дух и Литера":
http://ru.duh-i-litera.com/maydan-svidchennya-dopomoga-postrazhdalim-mizhnarodna-solidarnist/

С гостями общался директор издательства "Дух и Литера" Константин Сигов.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Мир вошёл в этап урбанистической гонки, - Юрий Чудновский

0 115 0


Директор Института архитектуры, урбанистики и регионалистики Национального союза архитекторов Украины Юрий Чудновский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о тенденциях мировой урбанистике и способах будущего развития городов.

Протесты в США обусловлены деконструкцией концепта "живи своим трудом" и разрывом в ресурсе, - Виктор Савинов

0 146 2

Директор Международного института политической философии Виктор Савинов поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о природе протестов в США и дисциплинарном обществе, протестантизме и американских масонах, идеологиях в обществе постмодерна, политкорректности, духе капитализма и локдауне.

В Украине появился YouTube-канал для людей с аутизмом

0 82 0

Ведущий Павел Рубан рассказал UKRLIFE.TV о том, как YouTube-канал Розділ F помогает родителям, педагогам, специалистам и широкой общественности получать проверенную информацию о детях с аутизмом, интеллектуальными нарушениями и инвалидностью, а также объединяться для совместной работы.