Даже там, где я нахожусь, я все равно верю в будущее, - из письма Олега Сенцова

Анна Паленчук, кинопродюссер, в своём эфире Ukrlife.TV рассказала о текущем состоянии Олега Сенцова в российской колонии, его пьесе "Номера", акциях поддержки политических заключённых, а также зачитала одно из его писем.

Переключайтесь между моментами интервью:
1:05 – Как я познакомилась с Олегом Сенцовым
3:35 – Моя совесть не позволила мне забыть про Олега Сенцова
7:18 – Пьеса Олега Сенцова
8:50 – Почему Олег хочет быть режиссёром своего фильма
10:40 – Письмо Олега Сенцова
18:00 – Во Львове очень много плакатов солидарности с Олегом Сенцовым

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Как правильно похудеть при помощи кетодиеты, сохранив результат и здоровье? - Марина Балас

0 254 1

О кетодиете и других популярных диетах для похудения, их особенностях, преимуществах и недостатках рассказала зрителям UKRLIFE.TV диетолог-нутрициолог медицинского центра "Призма" Марина Балас.

С вирусом Эпштейна-Барр контактировали 95% населения: чем он опасен? - вирусолог Надежда Жолобак

0 273 0

Микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины Надежда Жолобак рассказала UKRLIFE.TV о том, что такое вирус Эпштейна-Барр и за что его отнесли к следующему после коронавируса уровню опасности.

Почему третья волна коронавируса самая тяжелая? - Надежда Жолобак

0 1368 9

О том, почему в Украине резко возросло количество заболевших коронавирусом, о разных видах пневмонии, о пользе и вреде ношениях масок согласно ВОЗ, о постковидном синдроме, а также о вирусе Эпштейна-Барра рассказала UKRLIFE.TV микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины Надежда Жолобак.