Жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова: "В тюрьме в Карелии выстроена система насилия, всех заключенных избивают"

Со студией канала UKRLIFE.TV связалась по скайпу Анастасия Зотова - супруга политзаключенного Ильдара Дадина.

Она рассказала о том, как складывается судьба Ильдара Дадина после этапирования в Алтайскую колонию, о его пребывании в тюрьме в Карелии, о привлечении внимания общественности к этому делу и о возможности проведения протестных акций в России.

Напомним, что судьба Ильдара Дадина была неизвестна с начала декабря 2016 года и до 8 января 2017 года - ФСИН РФ не сообщала родственникам и адвокатам заключенного, где он находится.

Смотрите также наш телемарафон, посвящённый Ильдару Дадину и политическим заключённым в России "За нашу и вашу свободу" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Росія може використати Мінські домовленості проти України в суді ООН, - Станіслав Батрін

0 440 0

Станіслав Батрін розповів у ефірі UKRLIFE.TV про подробиці судового позиву України проти Росії до Міжнародного суду ООН.

Концерт групи "The Heavenly River" в студії Ukrlife.TV

0 223 0

Дивіться концерт ethno-jazz гурту "The Heavenly River" в студії Ukrlife.TV, а також дізнайтеся більше про культуру Індії та її музику.

Виктор Небоженко: Отношение Трампа к Украине выработается к августу-сентябрю 2017 года

0 427 0

Политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко на пресс-конференции в агенстве "Интерфакс-Украина" 20 января 2017 года рассказал о том, какими тремя путями может пойти Дональд Трамп после инаугурации и о том, какой вероятнее всего будет позиция США относительно Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus