Жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова: "В тюрьме в Карелии выстроена система насилия, всех заключенных избивают"

Со студией канала UKRLIFE.TV связалась по скайпу Анастасия Зотова - супруга политзаключенного Ильдара Дадина.

Она рассказала о том, как складывается судьба Ильдара Дадина после этапирования в Алтайскую колонию, о его пребывании в тюрьме в Карелии, о привлечении внимания общественности к этому делу и о возможности проведения протестных акций в России.

Напомним, что судьба Ильдара Дадина была неизвестна с начала декабря 2016 года и до 8 января 2017 года - ФСИН РФ не сообщала родственникам и адвокатам заключенного, где он находится.

Смотрите также наш телемарафон, посвящённый Ильдару Дадину и политическим заключённым в России "За нашу и вашу свободу" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Байден нашёл формулу взаимодействия с Путиным, - Дмитрий Галкин

0 368 0

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному Собранию и позицию США и Европы по России, а также обсудил проблемы во внутренней политики России.

Якщо Путін піде вперед на Україну, то Захід програє, - Павло Клімкін

0 1751 2

Екс-міністр закордонних справ Павло Клімкін в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV поділився своїми думками щодо загострення ситуації на Донбасі, політики Путіна щодо України та позиції США та Європу у підтримці українського суверенітету.

Пока и Россия, и Запад идут ко второй холодной войне, никакие соглашения по Украине невозможны, - Александр Мартыненко

0 439 3

Глава информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко в новом интервью каналу UKRLIFE.TV отметил два главных момента в обращении Путина к Федеральному Собранию, а также охарактеризовал нынешний момент в отношениях Запада и России.