Жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова: "В тюрьме в Карелии выстроена система насилия, всех заключенных избивают"

Со студией канала UKRLIFE.TV связалась по скайпу Анастасия Зотова - супруга политзаключенного Ильдара Дадина.

Она рассказала о том, как складывается судьба Ильдара Дадина после этапирования в Алтайскую колонию, о его пребывании в тюрьме в Карелии, о привлечении внимания общественности к этому делу и о возможности проведения протестных акций в России.

Напомним, что судьба Ильдара Дадина была неизвестна с начала декабря 2016 года и до 8 января 2017 года - ФСИН РФ не сообщала родственникам и адвокатам заключенного, где он находится.

Смотрите также наш телемарафон, посвящённый Ильдару Дадину и политическим заключённым в России "За нашу и вашу свободу" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Порошенко может посадить "своих" коррупционеров, чтобы получить шансы на второй срок, - Виталий Кулик

0 264 1

Политический эксперт Виталий Кулик в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги недели, в частности инициативы по созданию антикоррупционного суда, обновление состава ЦВК и избирательного законодательства, а также рассказал о том, как Пётр Порошенко может получить шансы на переизбрание.

Руслан Бизяев: Украина превратилась в аргумент в споре между Россией, ЕС и США

0 456 1

Новое интервью с политическим аналитиком Русланом Бизяевым на UKRLIFE.TV: громкое убийство депутата в Черкассах, ежедневные потери на Донбассе, открытие Крымского моста, четыре года президентства Петра Порошенко, несостоявшаяся встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына, отношения США и Ирана, безвиз и отток украинцев на работу за границу.

Закон о реинтеграции обязывает Украину выплачивать пенсии на неподконтрольных территориях, - Калхун, Кузьменко

0 754 0

Ноэль Калхун, заместитель представителя Представительства ООН в Украине по правам беженцев, и Лидия Кузьменко, советник по правовым вопросам, рассказали о том, что вносит нового закон о реинтеграции Донбасса и как признание России оккупантом не снимает ответственности за выплату пенсий людям на неподконтрольных территориях.

Коментарi

comments powered by Disqus