Жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова: "В тюрьме в Карелии выстроена система насилия, всех заключенных избивают"

Со студией канала UKRLIFE.TV связалась по скайпу Анастасия Зотова - супруга политзаключенного Ильдара Дадина.

Она рассказала о том, как складывается судьба Ильдара Дадина после этапирования в Алтайскую колонию, о его пребывании в тюрьме в Карелии, о привлечении внимания общественности к этому делу и о возможности проведения протестных акций в России.

Напомним, что судьба Ильдара Дадина была неизвестна с начала декабря 2016 года и до 8 января 2017 года - ФСИН РФ не сообщала родственникам и адвокатам заключенного, где он находится.

Смотрите также наш телемарафон, посвящённый Ильдару Дадину и политическим заключённым в России "За нашу и вашу свободу" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Криптовойна России с Украиной началась ещё в 2003 году, - Андрей Иванец

0 292 1

В рамках марафона «Аннексия Крыма: воспоминания и свидетельства» на Ukrlife.TV в гостях побывал историкб координатор в ГО "Таврійська гуманітарна платформа", Андрей Иванец. В своём интервью он рассказал о том, как Россия готовилась ко вторжению в Украину ещё с начала двухтысячных годов.

1 марта у меня уже не осталось сомнений, что Крым захватывает российская армия, - Янковский

0 523 1

В рамках марафона «Аннексия Крыма: воспоминания и свидетельства» на Ukrlife.TV в гостях побывал телеведущий Александр Янковский. В своём интервью он рассказал историю Крыма в составе независимой Украины, а также поделился воспоминаниями о днях, когда происходил захват Крыма Россией.

Член Меджлиса Гаяна Юксель о Крыме в 2014 году: "Каждый сопротивлялся, как мог"

0 160 0

Гаяна Юксель представила UKRLIFE.TV собственные свидетельства событий в Крыму в 2014 году.

Коментарi

comments powered by Disqus