Жена Ильдара Дадина Анастасия Зотова: "В тюрьме в Карелии выстроена система насилия, всех заключенных избивают"

Со студией канала UKRLIFE.TV связалась по скайпу Анастасия Зотова - супруга политзаключенного Ильдара Дадина.

Она рассказала о том, как складывается судьба Ильдара Дадина после этапирования в Алтайскую колонию, о его пребывании в тюрьме в Карелии, о привлечении внимания общественности к этому делу и о возможности проведения протестных акций в России.

Напомним, что судьба Ильдара Дадина была неизвестна с начала декабря 2016 года и до 8 января 2017 года - ФСИН РФ не сообщала родственникам и адвокатам заключенного, где он находится.

Смотрите также наш телемарафон, посвящённый Ильдару Дадину и политическим заключённым в России "За нашу и вашу свободу" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Отмена депутатской неприкосновенности повлечёт мощный перекос власти в сторону Президента - Александр Кочетков

0 114 1

Политический аналитик Александр Кочетков о протестах у Верховной Рады, годовщине Майдана, миротворцах на Донбассе и политических последствиях отмены депутатской неприкосновенности.

Новая тема в российских СМИ: внутренние враги, пятая колонна и американские шпионы, - Леонид Гозман

0 117 0

Леонид Гозман, российский оппозиционный политик, президент Фонда "Перспектива", рассказал UKRLIFE.TV о том, как на главное место среди тем СМИ в России вдруг вышла тема борьбы с внутренним врагом и американскими шпионами.

"Великий Жовтень: фальстарт? Новий Майдан? Революція? Що далі й що робити?" - Карасьов, Небоженко, Матвієнко

0 178 0

Трансляція UKRLIFE.TV прес-конференції на тему "Великий Жовтень: фальстарт? Новий Майдан? Революція? Що далі й що робити?" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 20 жовтня 2017 року.

Коментарi

comments powered by Disqus