"Зелёного коридора" под Иловайском не было, - Андрей Сенченко

"Сейчас, на вторую годовщину Иловайской трагедии, начались манипуляции. Произошёл такой аккуратный вброс, дескать, был "зелёный коридор", в котором произошёл расстрел. Но это ложь... Накануне прорыва были установлены две команды: Буран-555 и Буран-555 с боем. Так вот отдали приказ Буран-555 с боем", - сообщает Андрей Сенченко.

В гостях студии UKRLIFE.TV побывал глава следственной комиссии по расследованию Иловайской трагедии, депутат Верховного Совета 7-го созыва Андрей Сенченко.

В интервью обсудили такие темы:
- Илловайская трагедия 2014 года;
- современные пути взыскания компенсации за убытки со страны агрессора;
- возможность введения военного положения в Украине.


Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Историческая память стала самой конфронтационной темой в Европе, - Владислав Лихачёв

0 198 1

Владислав Лихачёв, аналитик Центра прав человека "Зміна", рассказал в эфире Ukrlife.TV о нарушении прав и давлении на правозащитников в Украине, а также о значении исторической памяти для современной Европы.

 

И Ермаку, и Зеленскому надо быть предельно осторожными с Козаком, - Владимир Фесенко

0 424 3

Политолог Владимир Фесенко поделился с Ukrlife.TV своими впечатлениями от экономического форума в Давосе, рассказал об отставке Владислава Суркова и фигуре Дмитрия Козака, а також об угрозах для украинской власти в переговорах по Донбассу.

Будущее - это конфликт Севера и Юга, - Александр Рар

0 362 2

Немецкий политолог Александр Рар рассказал UKRLIFE.TV о своей книге "2054 год: код Путина", а также поведал о глобальных вызовах современного мира.