"Зелёного коридора" под Иловайском не было, - Андрей Сенченко

"Сейчас, на вторую годовщину Иловайской трагедии, начались манипуляции. Произошёл такой аккуратный вброс, дескать, был "зелёный коридор", в котором произошёл расстрел. Но это ложь... Накануне прорыва были установлены две команды: Буран-555 и Буран-555 с боем. Так вот отдали приказ Буран-555 с боем", - сообщает Андрей Сенченко.

В гостях студии UKRLIFE.TV побывал глава следственной комиссии по расследованию Иловайской трагедии, депутат Верховного Совета 7-го созыва Андрей Сенченко.

В интервью обсудили такие темы:
- Илловайская трагедия 2014 года;
- современные пути взыскания компенсации за убытки со страны агрессора;
- возможность введения военного положения в Украине.


Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Идёт борьба за то, чтобы не дать Зеленскому провести тотальную перезагрузку власти, - Кирилл Молчанов

0 385 1

Политолог Кирилл Молчанов оценил падение рейтингов власти Зеленского и вероятность проведения досрочных выборов, охарактеризовал нынешнюю внутреннюю борьбу в украинском политикуме накануне местных выборов-2020.

Изменения в Конституции России сужают поле для манёвров Украины, - Василий Вакаров

0 261 0

Политолог Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал принятие поправок в Конституцию Российской Федерации и последствие этих действий для внутренней и внешней политики России, в частности по отношению к Украине.

Запад согласится с любым транзитом власти в России, - Дмитрий Галкин

0 436 1

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в Гонконге и КНР, отношениях Запада с Россией и прокомментировал подготовку к местным выборам в Украине.