Западные партнёры очевидно поставили дедлайн украинской власти, - Михаил Чаплыга

Известный блогер и политический аналитик Михаил Чаплыга прокомментировал законопроект о реинтеграции Донбасса и обстоятельства его принятия:

"Нам пытаются втюхать непонятно что и даже обсудить в общем-то нечего, ведь не ясно, что будет. По моим данным, сегодня в десять утра появилась ещё одна редакция... Происходят какие-то вещи, которые даже люди, что должны голосовать за это, получают "с колёс". Как можно за пару минут сделать анализ там, где каждая запятая важна?"

Михаил Чаплыга считает, что такое положение вещей - следствие вынесения западными партнёрами некоего "дедлайна" Украине.

"Я думаю, есть какой-то дедлайн. Судя по всему, наши международные партнёры, наблюдая за тем failed state и пропащим управлением в Украине, устали и сказали: нам всё равно как, но по факту нового года должны быть имплементированы пункты "раз", "два", "три", "четыре". Не имплементированы - мы прекращаем работу с вами, страна попадает в изоляцию, которые приводят к тому, что в стране происходят непредсказуемые процессы, и, вполне возможно, с целью удовлетворения сторон, мы можем быть отданы...", - сказал Михаил.

Другие темы интервью:

4:17 - почему прячут закон о реинтеграции?
10:35 - западные партнёры очевидно поставили дедлайн украинской власти;
17:09 - что такое национальная идея любого государства?
30:00 - моя партия - это фейсбук;
34:01 - теперь у нас в селах по три церкви и ни одной школы
39:20 - латиноамериканизация Украины: власть измеряется количеством автоматов;
42:02 - кто реально Президент в Украине:
49:55 - система управления государством деградировала.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Політичні вечорниці-12 о ''шухере'', кураторах, ''опричниках'', ритме деградации России и конце элит

0 614 7

Новые "Політичні вечорниці" на UKRLIFE.TV: Виктор Небоженко, Владимир Фесенко и Леонид Швец за круглым столом обсуждали и спорили о самых важных политических темах недавнего времени в Украине и мире.

30 років ''фасадної демократії'', або чому українці не довіряють політикам та інститутам, - Касьянов, Куделя

0 315 1

Співавтори книжки "Новітня історія України 1991-2021" ("From “the Ukraine” to Ukraine. A Contemporary History, 1991–2021") доктор історичних наук, професор Георгій Касьянов і доктор філософії, доцент Сергій Куделя розповіли про основні проблеми, виклики й досягнення України на шляху створення її державних і політичних інституцій протягом років незалежності, а також про питання суб'єктності в сучасному світі.

Вадим Карасёв: Что означает одновременное наступление на Медведчука, Порошенко и НАБУ?

0 339 0

Виступ Вадима Карасьова на круглому столі "Неспокійний політичний березень - напруженість на фронті і в тилу зростає" у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 5 березня 2021 року.