Западные партнёры очевидно поставили дедлайн украинской власти, - Михаил Чаплыга

Известный блогер и политический аналитик Михаил Чаплыга прокомментировал законопроект о реинтеграции Донбасса и обстоятельства его принятия:

"Нам пытаются втюхать непонятно что и даже обсудить в общем-то нечего, ведь не ясно, что будет. По моим данным, сегодня в десять утра появилась ещё одна редакция... Происходят какие-то вещи, которые даже люди, что должны голосовать за это, получают "с колёс". Как можно за пару минут сделать анализ там, где каждая запятая важна?"

Михаил Чаплыга считает, что такое положение вещей - следствие вынесения западными партнёрами некоего "дедлайна" Украине.

"Я думаю, есть какой-то дедлайн. Судя по всему, наши международные партнёры, наблюдая за тем failed state и пропащим управлением в Украине, устали и сказали: нам всё равно как, но по факту нового года должны быть имплементированы пункты "раз", "два", "три", "четыре". Не имплементированы - мы прекращаем работу с вами, страна попадает в изоляцию, которые приводят к тому, что в стране происходят непредсказуемые процессы, и, вполне возможно, с целью удовлетворения сторон, мы можем быть отданы...", - сказал Михаил.

Другие темы интервью:

4:17 - почему прячут закон о реинтеграции?
10:35 - западные партнёры очевидно поставили дедлайн украинской власти;
17:09 - что такое национальная идея любого государства?
30:00 - моя партия - это фейсбук;
34:01 - теперь у нас в селах по три церкви и ни одной школы
39:20 - латиноамериканизация Украины: власть измеряется количеством автоматов;
42:02 - кто реально Президент в Украине:
49:55 - система управления государством деградировала.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Экономические потери от карантина в Украине оказались бессмысленными, - Ева Антоненко

0 181 0

Политический аналитик Ева Антоненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила подготовку к местным выборам в Украине, внешнюю политику Владимира Зеленского, отношения Польши с Украиной, США и Европейским Союзом, ход протестов в Беларуси и протесты против карантина в Европе, а также отношения России и Германии.

Президент живёт в своей Украине, а мы - в своей, и эти страны часто не пересекаются, - Светлана Кушнир

0 220 4

Политолог Светлана Кушнир рассказала UKRLIFE.TV о сложностях, с которыми столкнутся избиратели и избирательные комиссии на местных выборах 25 октября, прокомментировала послание Президента Зеленского, пояснила перипетии политической битвы за посты мэра Киева и секретаря горсовета и указала на её опасность для всей Украины.

В Карабахе идёт борьба России и Турции за место главного посредника конфликта, - Илия Куса

0 367 1

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью каналу Ukrlife.TV дал своё видение конфликта в Нагорном Карабахе, логике его развития и влияния Турции и России на мирные переговоры.