Запад не будет решать проблемы Украины, - эксперты

Политические эксперты Дмитрий Джангиров и Дмитрий Галкин уверены, что у Запада нет желания помогать и взаимодействовать с Россией, как и нет желания решать политические и экономические проблемы Украины. Об этом они рассказали в эфире UKRLIFE.TV.

"Не надо преувеличивать степень взаимодействия Запада с Россией. Там нет желания ни помочь России, ни ослабить Россию. Понятно, что желания решить какие-то украинские внешнеполитические или экономические проблемы у Запада не наблюдается. За прошедшие 9 месяцев мы хорошо это можем наблюдать", - сказал Галкин.

Также Галкин отметил, что у России появился шанс улучшить отношения с США, поскольку от этого зависят отношения России с Западом.

"США доказали, что являются единоличным лидером западного мира. Соответственно от отношений России с Западом зависит и финансово-экономическая ситуация в России, поскольку в условиях кризиса, понижения курса рубля и падения цен на нефть российским корпорациям очень важно вернуть себе доступ к западным финансовым ресурсам", - сказал он.

Смотрите полное интервью:  Дальнейшую судьбу Украины решат без её участия

Схожi сторiнки

Умер ли Давос? - Ярослав Романчук

0 384 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил мировой экономический форум в Давосе и его значение для современного мира.

 

Россия делает рывок на Донбассе, но хочет переговоров, - Олег Жданов

0 712 6

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 27 мая.

Три сценарії закінчення війни, заміна Путіна та що таке перемога України для США, - Каратницький

0 1010 0

Адріан Каратницький, редактор журналу "American purpose", колишній директор "Freedom House", поділився з Ukrlife.TV своїми думками про сценарії закінчення війни та ставлення США до перемоги України.