Запад должен переубедить Путина в том, что сдача Донбасса – это политическая смерть, – Галкина

Политолог и доктор исторических наук Елена Галкина в своём интервью Ukrlife.TV прокомментировала последние события в Украине и в мире: протесты 17 октября в Киеве и отмена депутатской неприкосновенности, ситуация в Сирии, Йемене и Ираке. Отдельный акцент гостья сделала на ложности бытующего мнения, что Путин не уйдёт с Донбасса, т.к. это будет его политической смертью, и необходимости Запада на изменении этого общественного мнения.

"У России есть одна проблема, которую нужно как-то преодолеть. Я думаю, что это проблема в головах. Очень часто приходится слышать от разных экспертов, причём не пропутинских, от депутатов, что сдача Донбасса - это смерть Путина политическая. Мне кажется, что это очень неправильное убеждение. И задача Запада - переубедить это доминирующее общественное мнение. По-настоящему, это никакая не смерть. Крым - это смерть. Но когда будет возвращён Крым, Путина уже не будет", - рассказала Елена Галкина.

Переключайтесь между темами интервью:
00:31 – Протесты в Украине
11:30 – Что может консолидировать украинцев недовольных властью?
23:10 – В постсоветском пространстве не знают политику ценностей
33:23 – Что Россия может сдать на Востоке?
35:24 – Без Украины Россия – азиатское государство
40:39 – Конфликт в Йемене
46:55 – Поддержка Асада не даёт России стать медиатором Ближнего Востока
51:05 – Почему сдача Донбасса – это не политическая смерть Путина?
1:06:00 – Прогноз Елены Галкиной

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 T

Схожi сторiнки

Росія та США будуть «капітанами» миротворчого контингенту в Україні, - Євген Магда

0 329 0

Політичний експерт та історик Євген Магда в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV обговорив порядок введення миротворчого контингенту на Донбас та наголосив на тому, що основні рішення про порядок та форму миротворчої місії ООН будуть визначати Росія та Сполучені Штати Америки.

В якому вигляді можлива Кримськотатарська автономія? - Андрій Дуда

0 107 0

Гість студії Ukrlife.TV Андрій Дуда, експерт Українського незалежного центру політичних досліджень, кандидат наук з державного управління. В рамках телемарафону "Крим. Деокупація та реінтгерація" мова в інтерв'ю пішла про суспільно-політичні настрої мешканців Криму, поняття колаборації та принципи створення і функціонування кримськотатарської автономії.

Обмен заложниками в Крыму и на Донбассе: Путин приоткрыл ещё не окно возможностей, но форточку, - Юлия Тищенко

0 140 0

В формате телемарафона "Крим: деокупація та реінтеграція" на UKRLIFE.TV выступила правозащитница и руководитель программ развития гражданского общества Украинского независимого центра политических исследований Юлия Тищенко. Она рассказала о ситуации в оккупированном России Крыму в 2018 году: политических преследованиях и некотором оживлении в обмене заложниками.

Коментарi

comments powered by Disqus