Запад должен переубедить Путина в том, что сдача Донбасса – это политическая смерть, – Галкина

Политолог и доктор исторических наук Елена Галкина в своём интервью Ukrlife.TV прокомментировала последние события в Украине и в мире: протесты 17 октября в Киеве и отмена депутатской неприкосновенности, ситуация в Сирии, Йемене и Ираке. Отдельный акцент гостья сделала на ложности бытующего мнения, что Путин не уйдёт с Донбасса, т.к. это будет его политической смертью, и необходимости Запада на изменении этого общественного мнения.

"У России есть одна проблема, которую нужно как-то преодолеть. Я думаю, что это проблема в головах. Очень часто приходится слышать от разных экспертов, причём не пропутинских, от депутатов, что сдача Донбасса - это смерть Путина политическая. Мне кажется, что это очень неправильное убеждение. И задача Запада - переубедить это доминирующее общественное мнение. По-настоящему, это никакая не смерть. Крым - это смерть. Но когда будет возвращён Крым, Путина уже не будет", - рассказала Елена Галкина.

Переключайтесь между темами интервью:
00:31 – Протесты в Украине
11:30 – Что может консолидировать украинцев недовольных властью?
23:10 – В постсоветском пространстве не знают политику ценностей
33:23 – Что Россия может сдать на Востоке?
35:24 – Без Украины Россия – азиатское государство
40:39 – Конфликт в Йемене
46:55 – Поддержка Асада не даёт России стать медиатором Ближнего Востока
51:05 – Почему сдача Донбасса – это не политическая смерть Путина?
1:06:00 – Прогноз Елены Галкиной

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 T

Схожi сторiнки

Военное положение в Украине могут снять в срок, но потом ввести вновь, - Юрий Касьянов

0 915 2

Блогер Юрий Касьянов о причинах и следствиях введения военного положения в Украине и о возможности для его продления, а также о подготовке украинского общества к выборам 2019 года.

Проукраинских людей на Донбассе было много, а стало ещё больше, - Игорь Козловский, Лилия Украинская

0 649 0

Гости канала UKRLIFE.TV - военный волонтёр Лилия Украинская (Болбат) из Мариуполя, старший научный сотрудник отделения религиеведения Института философии НАН Украины Игорь Козловский из Донецка, советник министра информационной политики Украины Дмитрий Ткаченко.

Грозит ли Европе новая "Парижская коммуна"? - Руслан Рыгованов

0 488 0

Политический аналитик Руслан Рыгованов в новом интервью каналу UKRLIFE.TV: о протестах во Франции и распространении их на другие страны, о потребности в новом общественном договоре и о предстоящем Объединительном соборе.

Коментарi

comments powered by Disqus