Запад до сих пор не может найти адекватный ответ Путину, - Ольга Курносова

Российский оппозиционный политик Ольга Курносова в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала президентские выборы в России и акции по их бойкоту со стороны оппозиции, рассказала о том, какие изменения в политике Путина следует ожидать и как ей возможно противодействовать. Гостья сделала отдельный акцент на ограниченности западного мира в средствах противостояния Путину и необходимости выработки стратегии информационного противодействия без нарушения демократических ценностей.

"Мы уже говорили о том, что современному Западу очень тяжело найти адекватный ответу тому, что делает Путин. Так как у Запада есть собственные ценности, на которых стоит западная цивилизация. Любое западное правительство ограничено в тех методах, которыми оно действует... Они не могут вести себя как людоед, не потому что они такие хорошие, а потому что общественное мнение их пригвоздит к позорному столбу. У российского Кремля таких ограничений нет, поэтому они могут действовать как попало", - заявила Ольга Курносова.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Бойкот выборов в России
2:30 – Результаты выборов
4:30 – Предположительный второй тур Грудинина и Путина
9:30 – Какая была бы картина, будь на выборах Навальный?
15:50 – Что сейчас может позволить себе Путин?
21:00 – Изменения в Кабинете министров России
25:50 – Запад до сих пор не может найти адекватный ответ Путину
33:00 – Против Россия нужна полномасштабная информационная война
43:30 – Умиротворение диктатора ничем хорошим не заканчивается

Интервью проводила ведущая канала Ukrlife.TV Людмила Немиря.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.  Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Олег Соскин: Украинцы застыли в ожидании чёрного лебедя

0 1071 8

Заведующий кафедрой международных экономических отношений Национальной академии управления Олег Соскин в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о социально-экономической ситуации в Украине и Киеве: дефиците бюджета и валюты, подорожании газа, проблемах борьбы с коррупцией, а также дал свой прогноз о будущем Украины в связи с войной и мировым экономическим кризисом.

Українці стануть тими новими варягами, які черговий раз врятують Європу, - Дмитро Корчинський

0 602 1

Український громадський, культурний та політичний діяч Дмитро Корчинський - у новому інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV: трагедія в Керчі, Томос автокефальній церкві, прийдешня криза в Росії, "Віденська кава" і ренесанс українського театру.

Уровни отношений Украины и России: большая политика граничит с большим обманом, - Константин Бондаренко

0 365 0

Политолог Константин Бондаренко рассказал UKRLIFE.TV о том, как на самом деле складываются отношения Украины и России сегодня на разных уровнях.

Коментарi

comments powered by Disqus