Закон о реинтеграции Донбасса слишком мягок по отношению к России, - Руслан Рыгованов

Политолог Руслан Рыгованов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал принятый закон о реинтеграции Донбасса, его значение, причины, последствия, позитивные и негативные стороны для Украины. Эксперт считает, что закон был слишком мягок и одного лишь признания России агрессором недостаточно для разрешения конфликта.

"Он (закон, прим. ред.) нужен был? Нужен. Эти решения должны были быть? Да. Моё личное мнение, что они должны были быть жёстче сформулированы. Данный закон очень мягок в отношении к России", - заявил Руслан Рыгованов.

Переключайтесь между темами интервью:
1:20 – Депутаты сами не знали, за что голосовали
13:40 – В Украине нет вертикали власти – только горизонтали
22:10 – На какую часть бюджета следует сократить расходы?
25:10 – Встреча Тиллерсона и Лаврова
29:50 – От называния России агрессором ничего не изменится
30:40 – Россия до сих пор воспринимает Украину на уровне 2014 года
34:05 – Закон слишком мягок по отношению к России

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Какой документ отменил Синод в Константинополе? - Александр Палий

0 38 0

Историк и политолог Александр Палий в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл краткую лекцию об истории христианства на территории современной Украины и России, остановившись на самых важных периодах и датах: крещение Руси, создание Киевского и Московского патриархата, существование церкви в Российской империи и СССР, а также после распада СССР. 

Після об'єднання церков в Україні буде найбільша кількість православних, - Віталій Бала

0 43 0

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував президентські вибори в Бразилії, відставку Ніккі Хейлі, виступ української делегації в ПАРЄ, а також провал голосування за зняття депутатської недоторканності з Олександра Вілкула. 

Грядёт эпоха великой реформации православной церкви, - Светлана Кушнир

0 52 0

Светлана Кушнир рассказала об изменениях в православном мире после начала процесса получения Украиной Томоса об автокефалии.

Коментарi

comments powered by Disqus