Зачем США дают деньги Украине?

Политический консультант Дмитрий Джангиров считает, что США дают деньги Украине, чтобы она расчиталась с американскими инвесторами и компаниями. Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

"Почитайте Сороса, который якобы вступился за Украину. Какая его главная мысль? Зачем Украине надо выдать дополнительные ресурсы? Да чтобы она расплатилась по своим обязательствам перед американскими фондами.

Надо, чтобы не пострадали американские фонды, которые вкладывались. А МВФ пускай даёт, но он своё еще как-нибудь возьмёт", - сказал Джангиров.

Кроме того эксперты отметили, что у Запада нет желания помогать и взаимодействовать с Россией, как и нет желания решать политические и экономические проблемы Украины.

Смотрите полное интервью:  Дальнейшую судьбу Украины решат без её участия

Схожi сторiнки

Умер ли Давос? - Ярослав Романчук

0 387 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил мировой экономический форум в Давосе и его значение для современного мира.

 

Россия делает рывок на Донбассе, но хочет переговоров, - Олег Жданов

0 717 6

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 27 мая.

Три сценарії закінчення війни, заміна Путіна та що таке перемога України для США, - Каратницький

0 1013 0

Адріан Каратницький, редактор журналу "American purpose", колишній директор "Freedom House", поділився з Ukrlife.TV своїми думками про сценарії закінчення війни та ставлення США до перемоги України.